Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Корицца

Запись

Корицца 22 апреля 2017, 22:30 , Москва ···

"Вот она..зараза такая!"

Меня здесь почти не бывает..точнее,читать успеваю на бегу,а вот записать что-то про нас-категорически нет((А в последнее время все больше и больше желание написать про себя,накопилось что-то много внутренней смуты,которую очень хочется излить,посоветоваться,услышать ваше "все будет хорошо!",дорогие мои..Итак,сейчас не об этом,а о мальчишках.Грустно что аж сначала марта мне почти нечего сказать кроме "болеем",нет, мы конечно читаем,рисуем,играем,катаемся на беговелах-по квартире,вынужденно,так как сопли/кашель/больное горло ходят у нас вереницей и нет им конца!Вроде почти вылечили антибиотиками Тимкину страшную ангину,собрали сумки в пятницу ехать за город и на-те вам- за ужином сын показывает какие-то укусы на руке:"Мол не знаю откуда,но чушутся..".Я с плохим предчувствием бросаюсь осматривать вторую руку и..те же 5-6 мелких точек,а ладонииии((Взгляд падает на шею -обсыпана!- и я просто в изнеможении опускаюсь на стул:перед тем как 2 недели назад Тим сел дома с кашлем в саду сняли карантин по скарлатине-1 заболевшый всего,больше случаев не выявили..Ну-ну,вот он,этот случай((Короче,за город уехали-таки,какая разница где в заперти сидеть?А тут хоть воздух свежий и стены неостачертевшые за 2 недели..Суббота прошла под Тимино почесывание и Зверопой.Но я устала,прям вот в конец!Купили тур в Грецию на конец мая и я уже жду как манну небесную..Вот так у нас дела.

1

КОММЕНТАРИИ

Лана 23 апреля 2017, 13:25 , Москва
                                

Ну вот((( что-то вы совсем в болючесть впали( давайте-ка завязывайте с этим неблагодарный делом! Ждем уже встречи с вами, Тимошкины))

Ответить
Корицца 23 апреля 2017, 15:15 , Москва
                                

Мы сами уже бесимся ,Свет!Надеюсь до отлета с нас снимут ярлык "заразные" и мы спокойно приедем вас поздравлять и тискать(Я=))Есеньку)

Ответить
❋❋❋ Наталья ❋❋❋ 23 апреля 2017, 10:37 , Москва
                                

У нас тоже сопли всю зиму((( то один, то другой, следом меня заражают. А ты уверена что скарлатина? Я думала она не встречается уже

Ответить
Корицца 23 апреля 2017, 15:13 , Москва
                                

Я была уверена что не встречается,Наташ!А вон в саду говорят что вполне обыденно,не так часто как ветрянка или краснуха,но бывает((Уверена на 100%,языка не было,но были гнойные гланды и сейчас сыпь один в один по фото в инете(Завтра врача вызову чтобы подтвердила конечно,нам же тогда опять группу нужно предупреждать в саду,на карантин закрывать..

Ответить
Kratia 23 апреля 2017, 08:33 , Москва
                                

Поправляйтесь скорее! Кашли-сопли это все из-за погоды этой противной. Сейчас уж потеплеет окончательно и прекратится эта болючесть. Мои тоже в соплях((

Ответить
Корицца 23 апреля 2017, 09:28 , Москва
                                

Будем стараться,а то сил уже нет!Ждем тепла.И вы поправляйтесь скорее!Вы переехали уже?

Ответить