Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Корицца

Запись

Корицца 15 июня 2016, 13:58 , Москва ···

10-11 меяцев крошке Се."Вынужденный отчет".

Из-за того,что 10ый месяц был очень бурный и насыщен далеко не только приятными событиями,я очень долго собираюсь про него написать. Наш мужичок невозможно повзрослел головой,стал хитрить,научился совершать отвлекающие действия пока сам шкодит в другом месте)) При посторонних крайне серьезен и молчалив,нам уже пророчили и профессара и президента в будущем!И уборщика))))Так как страсть Се к пылесосу,венику,тряпкам и средствам для стирки и чистки не сравнится ни с чем;)Говорит очень классно,много,но по-своему))"Мамааа" правда бывает,когда ревет или обиделся."Па" выдает часто,но вроде без отношения к носителю;)Тима никак не называет,но по-прежнему обажает и несется к нему с улыбкой от уха до уха.Любовь взаимна - старший может страшно обидеться,если не принесешь ему Се перед сном "чмокнуть")

Бегает вдоль опор и,перехватывая руки,между ними.Просто за руки ходить не любит- пара шагов,потом специально садится и уползает(со скоростью света)).Имеет подпольную кличку Шлепа из-за звука,производимого ладошками во время передвижения по любым поверхностям))

Про еду.А вот нет ее(В смысле только ГВ опять.Начали есть все банки кроме мяса,но..загремели в больницу с гемокалитом((Про этот кошмар писать даже не хочу,скажу только что там он стал страшным "сисечником",с рук сейчас практически не слезает,устраивает истерики,если его спускаешь((Знаю,что плохо,понятия не имею как от этого правильно отучать,но в больнице это спасло психику и ему и мне..Сбежав из больницы под расписку,на домашнее лечение,мы расслабились на пару дней,а потом слегли с каким-то страшным кишеным то ли гриппом,то ли ОРЗ,прихваченым,видимо,из больницы((Слег сначала Се с незбиваемой температурой и поносом,через полтора дня старший со страшной рвотой и температурой((Дети высохли и обессилели,ничего не ели дня 4..Се деградировал по развитию до 3ехмесячного.Видеть было это невозможно,муж приходил с работы и я просто выла,уткнувшись в него.Страшное слово "обезвоживание" только и крутилось в моем воспаленном мозгу((У меня теперь есть словарь жутких слов,от котрых сердце падает в пятки,а температура до 35 градусов:выпаивание,кишечная палочка,кровь в стуле,детская скорая и еще много..Скинули мы,наверное,кг 10 за эту неделю всей семьей.

Но все позади.Мы поправились,пополнили свой опыт,повзрослели и теперь думаем о том,какая плитка лучше будет смотреться в ванной;)А Се решил возобновить прикорм с булок,сушек - аж трясется как видит их- попробуй не дай))Везде лезет,как домовенок Кузька - за городом в духовку,холодильники,рвется подниматься по леснице(кстати,делает это профессионально с первой попытки!);в городе,в огромной трешке,где сейчас обитаем,во все шкафы!А их тут мильён просто!С вещами,посудой,книгами,документами..Думала,здесь я расслаблюсь и смогу за ним постоянно не следить!Ага,как же!От звука очередной хлопающей дверцы у меня возникают жуткие картины перед глазами и я срываюсь и бегу!Например, он сейчас может вытаскивать,рвать и есть доклад деверя на конфиренцию или какую-нибудь его еще неопубликованную научную статью((Весело у нас короче,расслабляюсь только когда Се спит.А делает он это плохо и мало:днем минут 40 по 2 раза,ночью как повезет.Прошлая неделя,следующая за адовой кишечкой,была бессонной полностью, так как лез верхний второй резец..Ад кромешный!Всю ночь на груди(кажется,там уже такие мозоли,что гвозьди можно забиватт((.Камистадом мазала раза 3 за ночь-хватало на 30 минут сна..Но зуб проклюнулся и жить стало веселей!Хотя бы ночью))

Вот такие у нас новости в переломные 10,5 месяцев!

1

КОММЕНТАРИИ

Kratia 15 июня 2016, 19:59 , Москва
                                

"Тима никак не называет,но по-прежнему обажает и несется к нему с улыбкой от уха до уха.Любовь взаимна - старший может страшно обидеться,если не принесешь ему Се перед сном "чмокнуть") " - вот у нас такая точно история))) Не болейте!

Ответить
Валерия 15 июня 2016, 16:36 , Ростов-на-Дону
                                

Ох, сколько у вас событий! Не болейте больше, растите и крепнете!

Ответить
Корицца 15 июня 2016, 23:13 , Москва
                                

Спасибо,Лерусь!И вы растите и крепнете!;-)

Ответить