Анастасия
8 лет
Шарлоточка с любовью
Из яблок собранных в Митинском парке.
Самый любимый рецепт
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Яйца нужно взбить с сахаром (~5-7 минут). Добавить муку и хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки немного смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину от всех яблок (яблоки можно посыпать корицей - на любителя).На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить все оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать шарлотку в течение 40-60 минут.
Во время приготовления дверцу духовки лучше не открывать. Шарлотка готова.