Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Улыбка_Ирина

Запись

Улыбка_Ирина 4 января 2014, 23:04 , Нижний Новгород ···

Подарок

В виде двух зубов подарил нам Илюша на НГ. 31 дек и 1 янв вылезли друг за другом нижние первые коренные. Ждем вторые. Все это хозяйство пыталось вылезти с 12 мес, и вот только в 14,5 случилось! В этот раз обошлись без температуры, отделались жидким стулом. Спасал по прежнему камистад. Кстати, купили новую упаковку, а там опять в инструкции написано, что можно с 5 мес.

Допишу. Купили мы оказывается калгель, а не камистад, черт его знает с какой стати я мужу написала его купить. Не помогает не фига. Мазала с полной уверенностью, что камистадом, вижу упаковка другая, консистенция, ну думаю производитель другой просто.... Короче, хрень полная, завтра покупаем камистад.

1