13 лет

Ням-ням!

на зиму удобнее просто чищеные перцы замораживать - они вставляются один в другой, как стаканчики, и занимают мало места, т.е. можно больше заготовить. Только вот болгарские перцы - сильный аллерген, так что, скорее всего, этой зимой они конкретно для нас будут неактуальны) вообще тут есть "Кулинарное сообщество", в ленте беременность рискуете получить "неформат" за подобное сообщение
22.07.2011
Я замораживаю готовые фаршированные на случай, когда некогда готовить долго, т.е. типа полуфабрикат. А я думала, что в моем дневнике могу писать о чем угодно...буду иметь ввиду!
12.08.2011
Не поверишь,я всё лето их только и ем!!!!Смотрю на них и думаю-приду домой и опять они есть-какое блаженство)))  Точно и я себе на зиму в морозилку положу,а то как захочется!!А магазинные поганенькие((((
21.07.2011
Магазинные вообще неизвестно чем нафаршированные!! Зимой они еще вкуснее кажутся!!!
21.07.2011
Магазинные все расползаются после приготовления,а домашние смакота)))))))
22.07.2011
А я тоже хочу уже с месяц, только вот никак не соберусь приготовить.... жду декрета и тогда, все перцы рынка будут наши image А нам сегодня винегрета захотелось, пока нарезала..... поклевала, и фсё.... теперь целая салатница стоит..... мужу придётся по-тихоньку добивать)))))
20.07.2011
У меня тоже обычно так, пока приготовлю уже не хочется и даже кажется не очень вкусно. Но вот на следующий день как-будто и не я готовила, т.е. очень вкусно)))
20.07.2011
Ой перчика тоже захотелось хотя можно лучше голубцов замутить я их больше люблю))) надо будет на выходные приготовить)))
20.07.2011
И мне сегодня захотелось. Стоят щас тушатся =))
20.07.2011
)))))))))))))))))
20.07.2011
Здорово! Выглядит очень аппетитно! Ко мне тоже надавно вдохновение пришло...Наготовила колдунов! Они хоть и довольно сытные и я даже ими наелась вдоволь, но не надолго мне их хватило, т.к. аппетит у меня хороший. Мужу тоже понравились он даже коллег на работе угостил! Даже коллеги его остались довольны! Жаль, что муж мой голубцы и фаршированные перцы не кушает, а то я бы тоже что-нибудь в таком духе приготовила!
20.07.2011
а я не знаю даже что такое колдуны?..
20.07.2011
Это драники, только с мясом... Мне так внезапно их захотелось...уже наверное года 3 их не ела...
20.07.2011
Девочки, ну ночь же на дворе! Такую вкуснятину и во всех подробностях!!! image пошла чистить холодильник...
19.07.2011
Да, я как-то не подумала, что ночь на дворе... Надо была завтра утром выложить. Но нам беременным можно многое!))))(даже ночью перекусить)
19.07.2011
Да все нормально))) Не очень беременные тоже любят вкусно поесть;))) 
19.07.2011
хохохо)) у меня тоже неделю назад было помешательство на перчиках))) нажралась от пуза))))
19.07.2011
Как я вас понимаю, теперь мне кастрюльки на несколько дней обжирательства хватит)))
19.07.2011
а потом потянет на что-нибудь другое)))) я с перчиков на голубцы перекинулась))) в принципе одно и то же)))
19.07.2011
Да, голубцы мне тоже хочется!! Вот бы кто приготовил!!! С голубцами чуть дольше заморачиваться!
19.07.2011
ну вот видимо ты их и приготовишь, как только слопаешь эту кастрюльку)))))
19.07.2011
Голубцы тоже тема! Я их делаю ленивыми. Капусту шинкую и добавляю в фарш (обычный для голубцов) и в духовку под сметанный соус =) Они получаются очень сочными и не надо морочиться с заворачиванием.
19.07.2011
ленииииивые это даааа))я тоже не заморачивалась и делаю ленивые) блин, жрать захотелось)))
19.07.2011
А знакомые ленивые голубцы делают также как вы, только формируют из них котлетки и в духовку под сметанку!!!
19.07.2011
Ааааа!!! Хочу =) Очень аппетитно!
19.07.2011
Приготовьте и вы - это очень полезно, летом надо кушать овощей по-больше, нам вообще повезло, что мы беременные ходим летом в сезон витаминов!
19.07.2011
Я готовила =) на прошлых выходных =) - перчики - помидорки - баклажаны Просто увидела и захотелось опять =)
19.07.2011
Баклажаны я никогда не фаршировала, а как их надо разрезать чтобы нафаршировать?
19.07.2011
Разрезаешь на две половинки, вычищаешь середину (не выбрасывай ее, а кинь в кастрюлю где будет это все готовиться), фаршируешь как обычно =) ПС. Попку отрезаешь (где стебель).
19.07.2011
аа, понятно, спасибо, обязательно попробую!
19.07.2011
imageЯ не знаю - это у него называется "вдоль" или "поперек", но по типу как на картинке =)
19.07.2011
ммм, они видимо запеченые в духовке на фото!!
19.07.2011
Фото только с целью показать как разрезается =) но наверное тоже вкусно =)
19.07.2011
Вам нравится имя Матвей? Где вы ощущаете толчки?