Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лена

Запись

Лена 8 февраля 2012, 19:06 , Киев ···

Что-то не так (((

Сидела в очереди у кабинета врача в ЖК. Чувствую, начинает болеть голова. Порылась в сумке, но-шпа дома осталась. Ладно.

Прием прошел благополучно за исключением результатов анализа мочи. Нашли и лейкоциты и эритроциты. Назначила бак.посев мочи. Я связалась с врачом из частной клиники, она посоветовала сдать сначала по-ничипоренко, а на следующий день бак. посев, чтобы быстрее узнать что не так. Все распланировала на завтра, но уже через час у меня так сильно разболелась голова, что ни но-шпа, ни сон не помогли. После сна появилась сильная тошнота, легкая режущая боль в животе. Малой шевелится активно ттт.

Я вот теперь думаю. Может это у меня с 30-го числа не спина болеет, а почки? Боль справа в пояснице, отдает под правую лопатку и в живот. Гугл в помощь показал, что симптомы характерны для заболевания почек. Плюс еще головная боль с тошнотой.

Если бы у меня все эти симптомы появились после того, как я узнала, что плохие у меня анализы, то я могла бы подумать, что это я себе навнушала всякого. Но нет. Все симптомы у меня уже давно. Вот 3 дня назад в магазине чуть в обморок не упала. Заболело под лопаткой, а потом вдруг резко тошнота и в глазах поплыло. Муж знает, как со мной поступать в такой ситуации и привел быстро в сознание.

Блин! Надеюсь результаты анализа будут готовы уже завтра и побыстрее. Думаю, если ночью станет хуже (например поднимется температура) - буду вызывать скорую. Боюсь, боюсь-боюсь!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 15 февраля 2012, 12:21 , Москва
                                

Лена, чем история закончилась? Сама на днях сдавала анализы, у меня тоже нашли и эритроциты и еще другую всячину. Сегодня узи показало какие-то образования в правой почке, подозрения на мочекаменную болезнь. Пока прописали только Канефрон, но по ночам так болит спина, что заснуть не моогу. Ты чем спасаешься? 

Ответить
Лена 15 февраля 2012, 13:50 , Киев
                                

Продолжение я в дневнике писала. Таки почки это. УЗИ изменений не показало, бак. посев хороший. Тем не менее мне Канефрон помог. Чувствую себя гораздо лучше, но все же невралгия осталась, но ее я уберу походом в бессейн. 

А какой конкретно анализ ты сдавала?

Ответить
Анна 15 февраля 2012, 14:16 , Москва
                                

Сдавала общий анализ мочи, потом по Нечипоренко. Послали на бак посев, но результата пока нет. Буду надеяться, что и мне Канефрон поможет, и буду ждать результатов. 

Ответить
Лена 15 февраля 2012, 14:46 , Киев
                                

Тебя предупредил врач, что во время приема Канефрона нужно пить жидкости больше обычного?

Ответить
Анна 15 февраля 2012, 15:53 , Москва
                                

Конечно же, не предупредила. Сунула памятку по препарату в руки - сама читай, узнавай. Но организм умнее - сам требует больше жидкости, только этим ночью и спасаюсь.

Ответить
Марина 8 февраля 2012, 22:47 , Лиссабон
                                

Лен- почки когда болят - это ни с чем не перепутаешь....такая ноющая боль, что на стенку лезть хочется... и обычно+ температура 37,5 где-то 

Ответить
Лена 9 февраля 2012, 10:49 , Киев
                                

Как раз после написанного вчера поднялась t 37,5 и добавились настолько сильные боли между лопатками и в грудине, что я ни дышать, ни лежать, ни сидеть уже не могла. Поехала в 10 вечера на УЗИ. Почки в норме. Сегодня муж повез мочу по-ничипоренко, на 11:30 к врачу за результатами.

Похоже, что к моим проблемам с мочевым добавилась ВСД. Что-то похожее у меня уже было года 2 назад (я про сильные боли под лопатками). Тогда врач поставил диагноз обострения ВСД. Жесть!

Ответить
Оля 8 февраля 2012, 22:14 , Бобруйск
                                

но-шпа для спазмов живота, а не головы. так что бесполезно её принимаете.

Ответить
Оля 9 февраля 2012, 16:25 , Бобруйск
                                

Я вообще боюсь что-либо пить.... Как-то недели 2 подряд болела голова (давление может скакало), так купила бальзам "золотая звезда" и мазала виски, нюхала. Помогало иногда.

Ответить