Воздушные сырники в духовке без масла!

Очень нежные и вкусные. Да ещё и легко готовятся. Беда только одна..., быстро съедаются 🤪🥴. Спасибо за рецепт, сохранила давно, но приготовила только вчера.
24.04.2020
А подскажите пожалуйста. Я эти формочки силиконовые никогда не использовала, но увидив ваш рецепт прикупила такие, чтоб сегодня приготовить. Но меня пугают, что из них ни чего не достается.(( Формочки надо предварительно чем-то смазать или еще какой то секрет может есть?))
14.01.2019
просто маслом смазать и все,нормально вылетают ,просто немного остудите не более 30мин ,можно использовать бумажные одноразовые вкладыши
16.01.2019
Попробовали. Остудили и все хорошо вышло! Вкусные и воздушные! Спасибо за рецепт.
16.01.2019
на здоровье)))
17.01.2019
Спасибо, получилось вкусно! Я, правда, немного пересушила)
21.03.2018
😀
22.03.2018
Спасибо за рецепт))) Можно ли уточнить, насколько сильно они поднимаются? т.е. сколько можно теста накладывать в формочки?
02.02.2017
я чуть больше половины кладу
03.02.2017
спасибо
06.02.2017
Да! Скажите, а творог какой Использовпли ( консистенция)?
23.03.2016
Я в бумажной упаковке беру сладкий сразу,не сильно сухой что б был,скольки процентный я даже внимания не обращала))))в магазине как буду точно скажу % сколько.
24.03.2016
Комментарий удален
24.03.2016
Готовила методом тыка (про творог)))) ООООчень вкусно!!!!! Спасибо за шикарный рецепт!
30.03.2016
Красотень!!!!!!!!А что у Вас за формочки такие волшебные?
23.03.2016
Силиконовые для кексиков по шесть штук которые.
23.03.2016
Вот такие
23.03.2016
Спасибо!
23.03.2016
Пожалуйста!
24.03.2016
красота! а в мультиварке можно?
23.03.2016
Незнаю,не пробовала.
23.03.2016
Очень вкусно!!! :)
19.03.2016
19.03.2016
Гаспачо! Дрожжевой рулет с маком и джемом.