Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Черничка

Запись

Черничка 3 октября 2015, 18:25 ···

Воздушные сырники в духовке без масла!

Для приготовления нам нужно:

- Творог - 200 г; - Ванилин - щепотка; - Сахар - 3 ст. л; - Сметана - 5 ст. л; - Яйца - 2 шт; - Манка - 3 ст. л; - Разрыхлитель - 1 ч. л. Приступаем к приготовлению: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 14 января, 12:41 , Калуга
                                

А подскажите пожалуйста. Я эти формочки силиконовые никогда не использовала, но увидив ваш рецепт прикупила такие, чтоб сегодня приготовить. Но меня пугают, что из них ни чего не достается.(( Формочки надо предварительно чем-то смазать или еще какой то секрет может есть?))

Ответить
Черничка 16 января, 06:51
                                

просто маслом смазать и все,нормально вылетают ,просто немного остудите не более 30мин ,можно использовать бумажные одноразовые вкладыши

Ответить
Евгения 16 января, 20:38 , Калуга
                                

Попробовали. Остудили и все хорошо вышло! Вкусные и воздушные! Спасибо за рецепт.

Ответить
natalia 21 марта 2018, 20:27 , Москва
                                

Спасибо, получилось вкусно! Я, правда, немного пересушила)

Ответить
Елена Мячина 2 февраля 2017, 22:57 , Киров
                                

Спасибо за рецепт))) Можно ли уточнить, насколько сильно они поднимаются? т.е. сколько можно теста накладывать в формочки?

Ответить
Черничка 24 марта 2016, 10:06
                                

Я в бумажной упаковке беру сладкий сразу,не сильно сухой что б был,скольки процентный я даже внимания не обращала))))в магазине как буду точно скажу % сколько.

Ответить
๑Лена๑ Огромный пристрой детской одежды! 30 марта 2016, 21:56 , Москва
                                

Готовила методом тыка (про творог)))) ООООчень вкусно!!!!! Спасибо за шикарный рецепт!

Ответить
Елена 23 марта 2016, 22:17 , Москва
                                

Красотень!!!!!!!!А что у Вас за формочки такие волшебные?

Ответить
Черничка 23 марта 2016, 23:15
                                

Силиконовые для кексиков по шесть штук которые.

Ответить