Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Mia

Запись

Mia 29 сентября 2019, 14:28 , Вологда ···

Верные ли назначения витаминов?

Пришла в ЖК на сроке 6 недель, только потому что стала беспокоить мазня, испугалась.

Вреч помимо прогестерона и папаверина назначила витамины, якобы они мне сейчас нужны. Сказала что у многих на этом сроке бывают выделения , видимо не стала пугать.назначила:

- ангиовит 1 т в день

- магне в6 форте- 3 в день

-йодомарин -1 в день

Потом я уже прочитала, что возможно это угроза, и магне и йодосарин назначают как раз и при угрозе тоже. Но кроме как выделений меня абсолютно ничего не беспокоит.


У меня вопрос, не много ли в6 для меня, который есть и в ангиовите и в магне? Что то как то я не спросила у неё. Кому нибудь назначали по такой же схеме?



1

КОММЕНТАРИИ

Каролина 29 сентября 2019, 14:33 , Солнечногорск
                                

В первую Б с мазней тут же положили в стационар.

Ответить
Mia 29 сентября 2019, 14:50 , Вологда
                                

Как долго продолжалась мазня и чем лечили вас?

Ответить
Каролина 29 сентября 2019, 15:02 , Солнечногорск
                                

В стационаре сохраняли недели две... помню капельницы делали, магнезия и чего-то еще... уколы с ношпой и еще какие-то... давно это было )) Б сохранили. Правда в третьем триместре меня опять упекли с угрозой. Но доносила норм. Витамины и магний ела всю беременность и еще потом год, как родила.

Следующую Б начало мазать и не придала значения... тянула до последнего. Выкидыш через пару дней (не помню точно), как решилась ехать в жк. Съездила получила назначения рекомендации ложиться и потом не доехала, дома все и случилось...

Ответить
Каролина 29 сентября 2019, 15:10 , Солнечногорск
                                

...потом чистка... потом снова Б. И вообще без проблем. Ни мазни ни тонуса. Потом еще Б - тоже без проблем. Настроился организм.

Ответить
Mia 29 сентября 2019, 15:36 , Вологда
                                

У меня видимо наоборот, первая беременность вообще беспроблемная была(

Ответить