Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм)

Запись

Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм) 15 января 2015, 12:40 , Тула ···

Модерирование. Оскорбления

В соответствии с п.3.3.1 СОГЛАШЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ САЙТА "Бебибог" Пользователям сайта запрещается применять оскорбительные для других Пользователей или иных лиц высказывания. В соответствии с п.3.3 Общих положений ПРАВИЛ МОДЕРАЦИИ СООБЩЕСТВ Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе. При повторных нарушениях Правил буду вынуждена запретить Вам доступ к нашему сообществу.


В соответствии с п. 3.3.1 Соглашения с пользователями сайта Пользователю запрещается использовать Сервисы для публикации, распространения, хранения, передачи в любой форме Материалов, которые являются оскорбительными для других Пользователей или иных лиц или могут быть расценены в качестве таковых, а также материалы, которые дискредитируют Пользователей или иных лиц, содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности. Ссылка на Соглашение: http://www.babyblog.ru/agreement Убедительно просим внимательнее относится к тому, что Вы пишете и не нарушать установленных Правил! Esperanto - предупреждение

1