Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм)

Запись

Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм) 2 апреля 2014, 15:31 , Тула ···

Тем временем...

Я собралась покупать машину) Муж моих идей не поддерживает, говорит, чтобы сама и покупала. А я верю в знаки судьбы, которые прям так и говорят мне, чтобы я ее купила)) Муж моей подруги как раз будет продавать свою машину летом и мне очень уж ее хочется. Сходила в банк, узнала как мне взять автокредит, сказали, что я должна последний год где-то работать, а я работаю только третью неделю) Но если мне на карту будут переводить зарплату, то я смогу взять кредит к концу июня по паспорту и водительским правам (которых у меня нет). Пошла сегодня узнать об условиях обучения в автошколе и решила записаться, буду позориться учиться) В середине июня будут у меня права.


А я не говорила, что устроилась на работу? Прошу любить и жаловать – главный специалист отдела агитационно-пропагандисткой работы Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Огромное спасибо Маше за содействие в поиске работы)) Хоть в чем-то мне повезло в этой жизни) Теперь у меня две прекрасные работы - в Ингейте и в ЕР, и когда я прихожу домой с одной - сразу сажусь за вторую, красотень)) А еще у меня началась сессия, на которую я впервые ходить практически не буду.

Записала Влада в бассейн, маленький детский. Но сходили только один раз, заболел опять, сидит дома попеременно с мужем/бабушками/дедушками. В общем у нас очень весело)


1