Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм)

Запись

Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм) 26 января 2014, 21:44 , Тула ···

Завтра выхожу на работу)

4 месяца я искала работу и в итоге собралась работать по своей специальности (хотя утверждала, что это последний для меня вариант). Так как мне предстоит преддипломная практика аж целых 2 месяца поиски я приостановила, поехала в пятницу забирать ИНН (меняла фамилию в нем еще в ноябре), забрала, выхожу такая из налоговой и думаю: "Ну может теперь и работу найду, когда все документы в поряде" и поперлась насчет практики узнавать. Приезжаю, никого нет, у кого проходила практику год назад уволилась, девочки отзвонили новому руководителю и сказали подождать полчасика. Пока ждала спросили не нужна ли кому-нибудь в нашей группе работа. Я сначала сидела и тупила, реально пыталась вспомнить кому из нашей группы нужна работа. И поняла, что она очень нужна мне))

В общем, прошу любить и жаловать - теперь я буду специалистом по работе с молодежью в Тульском областном молодежном центре))


Зарплату обещали даже меньше, чем я на своей удаленке сейчас получаю, но в совокупности с этой самой удаленке будет получаться вполне прилично (столько же, сколько получает мой муж Завтра выхожу на работу)). А вот как я буду всё это совмещать - загадка века (работать надо до 18.00, потом бегом бежать в сад, забирать ребенка, нестись домой и опять сидеть работать до ночи). Но дома я уже не могу больше сидеть) Еще из плюсов - ехать недалеко и до сада нашего две остановки езды. На оставшиеся две сессии меня будут отпускать как на учебный отпуск и он будет оплачиваться, с больничными тоже проблем не будет, так как организация государственная) Практику буду проходить там же, в соседнем кабинете и совмещать с работой, следующую неделю пока буду вникать в суть, если понравится, то меня оформят уже официально. Пока для меня - это идеальный вариант)

Еще я как назло купила абонемент на месяц в тренажерный зал, когда теперь ходить буду не знаю)) Наела ужасные бока, живот, как теперь избавиться от этого не знаю. Перестала есть конфеты с булочками (оказывается это легко - их просто не нужно покупать)). Еще хочу вернуть свой пресс, пока он только болит и возвращаться не собирается) Под шумок сходили с подружкой в сауну (там же, в фитнес-клубе), в солярий, прям не жизнь, а сказка))

Завтра выхожу на работу)

Завтра выхожу на работу)

Завтра выхожу на работу)

Завтра выхожу на работу)Завтра выхожу на работу)

1