Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм)

Запись

Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм) 12 января 2014, 21:15 , Тула ···

Вчера ходили в цирк

Впервые решилась отвести Влада на сие мероприятие. Как самая адекватная на свете тетка даже не взяла с собой фотоаппарат, а билеты купила в последний момент (в самую задницу), но это не я виновата, как зарплату перевели, так сразу и побежала покупать) Очень уж мне хотелось именно на тигров, а программа уже заканчивалась, а тигров хотела не только я, но еще и полгорода как минимум, судя по ажиотажу, который там творился. В цирке я была в последний раз, наверно, лет 15 назад (неужели я уже такая старая?  Вчера ходили в цирк ), но там с тех пор, судя по всему так ничего и не изменилось (таких ужасных туалетов я давно не видела), зато в буфете заоблачные цены, про билеты вообще молчу(  

Поначалу Влад вроде радовался, купила ему светящуюся и играющую ужасную музыку игрушку с губкой бобом, еды, но спустя минут 15 представления он уже начал проситься домой. А я так надеялась, что ему понравится( Не заинтересовало ничего - ни клоуны, ни попугаи, ни носухи, про всяких акробатов вообще молчу. Когда совсем надоело попросился в туалет и мы начали протискиваться мимо спокойно сидящих людей в темноте к выходу, потом обратно. Дала ему конфет и сока, чтобы хотя бы молча посидел. После антракта были тигры, но и их ему хватило минут на 5, потом отвернулся и сидел играл с сиденьем и губкой бобом. А мне понравилось. Тигры очень клевые, прям натуральные - и рычат, и через горящие кольца прыгают и на задних лапах стоят) За отдельную плату можно было после представления их и покормить своими руками, но мы не пошли. А вообще очень порадовалась, что раньше его туда не повела, а то бы повесилась прям там под куполом)
Выглядело всё это дело примерно так:
Вчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в циркВчера ходили в цирк
1