Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм)

Запись

Екатерина (навожу порчу на консультантов орифлэйм) 1 октября 2013, 14:19 , Тула ···

Влад в саду. Продолжение

Три дня ходили отлично, только когда я приходила за ним начинал плакать на тему "Мамочка, я по тебе так скучал! Ты ушла! Где ты была?" Рассказывал, что играл там, гулял, спал, кушал суп, вчера сидели ждали пока они покушают, вышла воспитательница и спросила можно ли Владу молочное (до этого его пробовали накормить кашей, он всё вырвал, а я дура глупая забыла предупредить, что он каши не ест). Я офигела, сказала, что вообще можно, но он не ест и не пьет ничего молочного. Когда Влад вышел спросила у него, сказал, что он ел молоко! Никогда в жизни он не пил его, даже от коктейлей молочных сладких отказывался! Чудеса прям. Дома теперь "готовит" запеканку - накладывает в кастрюлю буквы свои магнитные, мешает насадкой от блендера и приговаривает "запеканка, запеканка") Стал сам разуваться, в туалет дома уходит в унитаз, сам включает свет (встает на табуретку), залезает, писает и слезает (сегодня даже ночью ходил!). Утром приходится его кормить, так как в саду по утрам почти всегда каша(

А вот сегодня утром пошел уже со скрипом, пришли и он еще внизу начал спрашивать со слезами на глазах пойду ли я с ним, уйду ли, говорил, что в сад не хочет, хочет на улицу, со мной по делам. Раздела его, начал плакать, просил его пожалеть, в итоге договорились, что я его провожу в группу и он пойдет играть) Попросил купить ему зеленый Skittles.

Очень трудно нам только добираться до садика. Трамвай ждать приходится иногда по 15-20 минут, а если ехать на маршрутке - то идти очень долго потом и еще и в пробке стоять( Не представляю как зимой будем кататься. Сегодня дорога у нас заняла минут 30, хотя до сада на трамвае ехать всего 10 минут.

Еще проблема - не включают отопление. Если квартиру еще можно нагреть, то в саду адский холод. Вчера Влад ходил там в водолазке, теплой кофте, колготках, теплых джинсах на флисе, носках и тапочках! А когда вышел руки были ледяные! Уже неделю говорят, что во всех садах и больницах затопили, а по факту - нигде. Надоело уже мерзнуть(

До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что могу куда-нибудь сходить без Влада (даже в магазин съездить!), не надо придумывать с кем его оставить, можно спокойно работать) Но дома всё равно так тоскливо без него)

1