Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 23 марта 2018, 08:50 , Нижний Новгород ···

32 +4 говорит календарь...

Когда? Я глазом моргнуть не успела....

Мы сходили на последнее УЗИ в поликлинику (до этого ходили платно в клиники). Ну и, как говорится, "почувствуй разницу. В клинике все показывают, рассказывают, повторяют для тугодумных беременных мам... тут я вообще ничего не увидела... "Все хорошо", дала заключение врач. И я такая прямо, не получившая удовлетворение, пошла читать заключение. Вес 1928 гр., пожалуй, это все, что для меня понятно ) ну, главное, все хорошо!

Мы наконец переселили младшую, в комнату к старшей. К счастью, все прошло достаточно гладко, первую неделю бегала к ней ночью... сейчас спит всю ночь! Ура!

Кроватка освобождена и мы купили автокресло -коляску Doona. Готовимся... календарь говорит "осталось 52 дня...

К врачу теперь ходить каждую неделю. В последнее время накатывают приступы страшной лени) ждем весну, надеюсь она пробудит желание творить!

1

КОММЕНТАРИИ

🔥
Verochka 23 марта 2018, 09:08 , Краснодар
                                

Я тоже третью беременность не замечала до 34х недель, пока в стационар не легла, время потянулось медленно, и я поняла, что снова скоро стану мамой))) Легко доходить до 40-ка)

Ответить