Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Irina

Запись

Irina 19 января 2016, 06:05 , Аделаида ···

Путешествие на полуостров Mornington, Day 1

С 1го по 8е января мы находились в поездке на полусотров Морнингтон, что под Мельбурном.

Дорога заняла на машине 2 дня в обе стороны, с одной ночевкой- решили ни себя ни детей не мучать, И соответсвенно 4 дня на месте.

Поля И небо по дороге..

А это наша кроватка в кабинке, где мы ночевали по дороге- И туда И обратно остановились в одном И том же караван-парке. Внизу двуспальное место, наверху- детское.

Это чудовище встретило нас напротив караван-парка. :)

А это моя сладость выглядывает из-за подушек, заперли. :)


1

КОММЕНТАРИИ

Irina 10 ноября 2016, 09:55 , Аделаида
                                

Взяла с туристического сайта:

Караван-парк - это большой комплекс, включащий в себя благоустроенные виллы и небольшие домики, полянки для установки палаток с доступом и без к электричеству. На территории также есть душевые кабинки, прачечная, туалеты, общая кухня со всей необходимой техникой и, иногда, с посудой, зона с барбекюшницами. Бывают караван-парки, в которых есть детские площадки, бассеины, какие-то развлекательные программы для детей по вечерам. Комплектация караван-парка зависит от его величины и месторасположения. В самом базовом варианте в караван-парке будет душ, туалет и полянка для установки палатки, ну а дальше - как повезет.

Ответить
Оля 23 января 2016, 06:59 , Семипалатинск
                                

Это поля засеянные??? Или трава просто Хорошие у вас караван-парки. (Когда-нибудь покажу наши места для кемпинга))))))))))

Ответить
Irina 4 августа 2016, 01:41 , Аделаида
                                

Гы, обнаружила неотвеченный коммент аж с января. :)))) Поля эти да, засеянные, здесь кажется пшеница? Караван -парки у нас отличные, можно жить.

Ответить
katrinabelov 20 января 2016, 23:33 , Москва
                                

Да, пришло время динозавров. в Воронеже делали остановку, там парк динозавров, рычащих, кивающих. и в Ростове-на-Дону, дракон аттракцион на улице громный.

Ответить
katrinabelov 22 января 2016, 16:27 , Москва
                                

да. в Воронеже обедали, в Ростове - ночевали. и туда и обратно. мы в новогодние праздники у Эльбруса на горных лыжах катались.

Ответить
Irina 22 января 2016, 23:41 , Аделаида
                                

Да, я читала, но у меня с географией плохо, какие города по дороге на Кавказ располагаются. 🙈

Ответить