Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Irina

Запись

Irina 10 апреля 2013, 07:31 , Аделаида ···

Лезет в кофту!

Сынуля стал лезть мне за пазуху, в посиках любимой сиси- как здесь на ББ, в принципе, некоторые и писали, что мол если вовремя ребетенка от груди не отучить, то может начать так делать. Начал. Лезет, и одновременно смотрит на меня невинными глазами и активно кивает, мол да, хочу, давай.:) Очень сильно возмущается если не дать грудь- днем еще ничего, а вечером очень настырный. Даю.:) И думаю когда отучать начинать.:) Пока не очень хочу, но годам к полутора наверное уже попробую...

1

КОММЕНТАРИИ

Надежда 11 апреля 2013, 06:01 , Перт
                                

У меня пока такого опыта нет, но на днях мы с сыном были в поликлинике. И там был пара с маленькой девочкой. Мне думается ей года 1,5. Бедная мама. Дочь постоянно подбегала и залазила ей в кофту, да так что все кругом видели какое у нее нижнее белье. Отец отводил дочь в конец коридора и всячески пытался отвлечь, но она все равно неслась к маме за сисей))) В конце мама сдалась и накрывшись пеленкой дала ей грудь. Видно было, что маме не удобно. Но лично я хотела бы до 1,5 лет кормить. Как получиться)))

Ответить
Irina 11 апреля 2013, 08:32 , Аделаида
                                

Aga, detki uchatsia chto gde nahoditsia i nachinayut sami dostavat' chto im nado.:))
Nu a naschet kormit'- dumayu chto vse poluchtsia u tebia, seichas uje u vas vse kormleniya ustakanilis', tak chto problem ne doljno byt' teoriticheski- nu krome forsmajornyh, koih nadeyus' ne budet, udachi vam oboim!:)

Ответить
Nikol 10 апреля 2013, 22:43 , Москва
                                

У меня вот тоже стал лезть, в основном, когда лицом к себе сажаю или за комп сяду. Все домашние футболки, лифчики растянул. Что каается отлучения, я пока в сомненьях и раздумьях.

Ответить
Irina 11 апреля 2013, 04:53 , Аделаида
                                

A u menia lezet vecherom- libo kogda ya s raboty prihoju (nu zdes' poniatno, soskuchilsia), a potom po jelaniyu.:) Eto eshe ladno, a vot kogda v liudnyh mestah nachinaet eto uje mne men'she nravitsia.:)

Ответить
Анна 10 апреля 2013, 14:11 , Москва
                                

Мой вообще начинает ныть, если не дать. А иногда вообще почему то пытается залезть через горло))

Ответить
Irina 11 апреля 2013, 04:54 , Аделаида
                                

Aga, moi toje vozmushaetsia- inogda poluchaetsia otvlech, no chem blije k vecheru tem menshe- no k vecheru uje ya obychno ne protiv.:) A cherez gorlo kak raz moi i lezet postoyanno, ruku prosovyvaet za shivorot i nachinaet liamku lifchika staskivat':)

Ответить
Маша 10 апреля 2013, 13:53 , Мельбурн
                                

меня раздевает даже на людях.. кричит дай, титити...мама дай))) все еще кормлю. и даже ночью почти все время... как отучать не знаю. с одной стороны хочу подольше покормить, с другой - впереди большая поездка и было бы лучше наверное отучить...

Ответить
Irina 11 апреля 2013, 04:56 , Аделаида
                                

O, eshe i v golos trebuet! :) Aga, ya toje nochiu kormliu, no s etim ya kak-to svyklas'. A poezdka vasha klassnaya- nu mojet tam stol'ko vpechatlenii budet chto Katia sama men'she vnimaniya budet obrashat' na sisiu?

Ответить
Юлия 10 апреля 2013, 10:59 , Шебекино
                                и моя лезет и говорит при этом "ти-ти".Буду кормить до осени.                            
Ответить
ღ❀Евгения❀ღ 10 апреля 2013, 10:23 , Троицк
                                

моя тоже заглядывает, дай ей волю ворот футболки моей порвет))))))) хотя и не сосет давно и не просит, просто видно ей интересно, что у меня есть, а у нее такого нет))))))) 

Ответить
Оля 10 апреля 2013, 08:17 , Семипалатинск
                                

Гы) У меня тоже лезет..лез, вернее. Стописят раз объяснила, что надо просто попросить, а не раздевать маму прилюдно. Теперь подходит и руки тянет, похныкивает, я сама даю. Ухожу, если кто-то рядом.

Ответить
Irina 10 апреля 2013, 09:02 , Аделаида
                                

Aga, nado budet toje popytat'sia obiasnit', a to v vyhodnye v kafe priamo nachal koftu stiagivat', ya eshe ne ojidala, koroche blesnula "velikolepiem" :))

Ответить
Irina 10 апреля 2013, 09:03 , Аделаида
                                

Ono-to konechno udobno, no dnem ya uje davno ne kormila, t.k. ya rabotayu uje, a synochek v yasliah- poetomu snova dnem nachinat' kormit' ne hochu.

Ответить
Александра (английский по скайпу) 10 апреля 2013, 09:05 , Бангалор
                                

Тогда да. А я работать только по воскресеньям в первой половине дня на три часа уезжаю и все.

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 08:12
                                

+плюсуюсь на все 100%, а мне говорят бросай ГВ. Фигушки!!!! Я утром лучше посплю подольше и деть спокойнее потом. Да и еще эта вечная проблема с продуктами питания детскими, то отравление, то не ест, то аллергия....да и готовка впустую меня в отчаяние вгоняет. Приготовишь, не ест и все собаке или на пол))) пусть титю до армии ест)))) ну и что что лезет под кофту, все вокруг знают что кормлю, а до остальных мне глубоко наплевать

Ответить
Irina 10 апреля 2013, 09:10 , Аделаида
                                

Ya za GV, no v kakie-to momenty zadumyvayus' vse je: dnem ne kormliu davno i snova nachinat' ne hochu, t.k. rebenok ne so mnoi v rabochie dni, v yasliah ili s papoi; ploho est' stal voobshe, huden'kii, a na odnom moem moloke, bez prikorma, daleko ne uedet boyus'.
A tak poka pust' soset, ya sama do polutora otluchat' ne budu probovat'- a tam kak poluchitsia, esli slezy budet lit' to mamina dusha ne vyderjit boyus', i toje budet do armii titiu sosat':)))

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 10:58
                                

Ну такие моменты есть у всех, иногда хочется бросить ГВ, особенно после того, как Сёма мне кусок соска выкусил со злости. А с другой стороны, экономия времени, денег и нервов. Тем более мы хорошо и прикорм едим и титей запиваем)))

Ответить
Irina 10 апреля 2013, 11:02 , Аделаида
                                

Eto vy molodsy chto horosho kushaete!:) (TTT)
A pro kusaniya- brrrr, jut', moi poka slava Bogu ne kusalsia sil'no, inogda tol'ko sojmet slegka cheliusti i jdet reaktsii, nadeyus' ne kusanet kak-nibud' radi experimenta...

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 11:05
                                

Надеюсь, не все ж кусаются. Наверное...

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 08:49
                                

Не то слово, я мать-лентяйка, лучше сисю дам)))

Ответить
Александра (английский по скайпу) 10 апреля 2013, 08:18 , Бангалор
                                

Воооот) и я о том же) зато я точно знаю, что не голодный. Ибо лезут зубы и может от всего отказываться

Ответить
Ямагу4чи 10 апреля 2013, 08:54
                                

Ага, а тут все стерильно, подогрето, вкусно и мама всегда рядом. Лучше это время, которое мы тратим на поиск еды, её готовку, кормление с истерикой и без результата потратим на совместное чтение или приятную прогулку. А сэкономленные деньги на зоопарк

Ответить
Вера 10 апреля 2013, 07:46 , Королев
                                У меня сестра тоже так говорила)) а сейчас им год и 6, так он подходит и с силой расстегивает халат-сам достает что ему нужно)) она уж тоже измучалась вся, но никак-может самому когда-нибудь станет не нужно                            
Ответить
Irina 10 апреля 2013, 09:11 , Аделаида
                                

Nu navernoe nado kak-to pytat'sia nauchit', chto ne nado lezt', a nado poprosit'. Budu pytat'sia:)))

Ответить
Вера 10 апреля 2013, 11:40 , Королев
                                Мне кажется объяснять уже бесполезно))                            
Ответить
Рината 10 апреля 2013, 07:54 , Калининград
                                

Ну я так думаю, если бы она конкретно решила, она бы взялась отлучать или хотя бы попробовала. Моя подруга тоже до последнего оттягивала момент, однако в один прекрасный день решилась и за 3 дня у нее все благополучно получилось, им тоже где то год и 7 было. Так она его научила, что лезть самому не красиво, нужно попросить - и он подбегал и просил "ми-ми-ми", видимо на его языке это было "дай титю")) Понятно, что у всех по-разному и детки разные, но я думаю решение есть у каждой проблемы.

Ответить
Irina 10 апреля 2013, 09:12 , Аделаида
                                

Da, dumayu nado deistvitel'no poprobovat' ego nauchit' chto nado prosit', a ne ugoshatsia.:)

Ответить
Вера 10 апреля 2013, 08:09 , Королев
                                Да это понятно, я ей давно говорила, что надо, но она все делает по своему! Она боится, что он ничего не ест! Потому что он насосется груди и она ему предлагает овощи-конечно он их не ест, я говорю-ну не суй ты грудь-когда он еще не особо понимал-покорми сначала, но нет-он же немножко! А теперь ему лень что-то есть, достал сисю-пососал и доволен                            
Ответить
Рината 10 апреля 2013, 08:20 , Калининград
                                

Да ничего страшного в этом нет, потом и кушать нормально начнет. Видимо ей самой еще это нужно, многие мамочки просто боятся разорвать таким образом тесный контакт с ребенком.

Ответить
Вера 10 апреля 2013, 08:24 , Королев
                                Скорее всего-просто у ребенка уже гемоглобин низкий-он уже кроме груди ничего не ест, так-побалуется и к груди-он привык, что сколько бы не съел(даже когда съедал по первости нормальную порцию овощей) ему всегда давали после грудь-а зачем есть невкусные овощи, если он знает, что все равно будет грудь в итоге                            
Ответить
Рината 10 апреля 2013, 08:27 , Калининград
                                

Ну гемоглобин легко проверить, и этого не стоит боятся. Мой муж маленьким до 4 (!) лет сисю сосал)))) 

Ответить