Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина

Запись

Алина 7 марта 2017, 19:57 , Санкт-Петербург ···

"Мой папа - птиц" - крылья, вера и любовь.

Здравствуйте, друзья!

Вчера читала вслух два часа подряд до хрипоты. Остановиться невозможно! Текст очень эмоциональный, поэтому и голос охрип)



"Мой папа - птиц"


Эта история похожа на перевертыш. Сначала ребенок был в роли взрослого - дочка присматривает за своим папой, который решил, что он птиц (после смерти жены), но с появлением прагматика в доме (тетя с клёцками), ребенок становится ребенком и защищает и поддерживает папу. Местами история абсолютно абсурдна. Но я вижу в ней образец, как взрослый должен поддерживать ребенка, поддерживать любые идеи, даже безумные и бесконечно любить (этот образец показывает дочка). Эта книга напомнила мне книжку-картинку "Что бы ни случилось" про папу-лиса и лисенка. Отношения между ребенком и родителем, как микрокосмос. И чем крепче любовь и доверие, тем сложнее их разрушить прагматикам из вне. Также отношения папы и дочки напоминают историю Ошеньки и ее папы Антонуса (см пост "Ошенька" ). Папа и дочь - отличная команда! Птицы самые заботливые родители на свете и папа-птиц не исключение.

И никакие проблемы не страшны, если есть любовь, а между детьми и родителями она есть и она безусловная. Просто не нужно ставить условия.

В книге есть исследования, мечты и люди, возвращающие в реальность.

Радость и веселье льются через край этой замечательной книги.

Возраст 6+


Утром по книге мы сделали летающих героев - папу и дочь. Игрушки по типу дергунчика. Перья для крыльев вырезали из разных журналов.

Как сделать дергунчика ищите ЗДЕСЬ





ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!

1