Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julie

Запись

Julie 21 августа, 15:22 , Надым ···

На приеме в 18 и 3 нед.

Сегодня сходила на приём. Очень ждала результатов крови по 2му скринингу и, слава Богу, они оказались хорошими. А так же анализы мочи, мазки и тд...тьфу-тьфу-тьфу💕 немного шалит гемоглобин, но это не беда. Доктор спросила меня о поездке к генетику в Екатеринбург...я написала отказ: во-1х я безумно боюсь летать, а во-2х мои анализы хорошие и она говорит, что многие мамочки с хорошими результатами пишут отказы...

УЗИ по 2му скринингу назначат на сл.неделе, посмотрим, кто у нас там поселился)
Что касается остального, то вес в 9 недель был 54.7кг, сейчас в 18 недель вес 57.15кг, т.е. прибавка 2.60кг... Доктор сказала, что много набрала...но ведь если 2.60кг раскидать на 9 недель, то получается по 289гр в неделю, а до 300гр- норма...ведь так? Ээх, ох уж мне эти прибавки в весе...мне со Златой ставили "угрозу крупного плода", заклеймили, что много ем, а она родилась 3330кг, совершенно нормальный ребенок со средним весом))

Начали слушать сердечко, по аппарату какая-то возня, а сердцебиения не слышно...я уж было перепугалась, но доктор успокоила, говорит: "Слышите? Прячется от нас, не нравится, что достаем его в обед"))) и тут такой пинок прилетел слевой стороны...это было так неожиданно, что доктор воскликнула: "Так он еще и дерётся?! Наверное у вас мальчик"))) Совершенно неважно кто, главное, чтобы здоровый))

Что ж, будем ждать УЗИ и обязательно верить, что я не зря отказалась от поездки в ЕКБ🙏! Всем добра, любви и крепкого здоровья🌹🤗

1