Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК jurik

Запись

🔥
jurik 10 декабря 2019, 11:54 , Королев
···

Письмо деду морозу

От меня )))) А фигли, имею право ж тоже )) Самое главное, что желания мои просты, понятны и материальная их часть уже или оплачена полностью или частично.

Хочу спокойно доносить и родить еще одну кучеряшку. Без токсикоза, болезней, желательно без проколов, с плановым кесаревым 20.07.20 )))))) Желательно конечно девочку ))) но мальчика тоже можно

Хочу что бы я и все мои дети,муж и коты не болели ничем серьезным. И вообще лучше ничем. Простой вирус вышиб меня из жизни и это не приятно.

Хочу производство пеноблоков в Грузии (все куплено, все рабочее, но пока зима понятно дело не идет на широкую ногу). С этим все понятно так же технически и вроде как и спрос должен быть, потому что нету такого в тех местах, где будет это делаться. Че было, то прогорело из - за некачестввенного сырья из Турции. В Грузии люди не мыслят завозить что - то из России, а не смотря на таможенные и логистические препоны так то зря. Муж мой работать отвык, но привыкает. Там быстро все входит в норму, там не Москва и не Тбилиси, где ты можешь раствориться в большом городе. Там сказал - сделал.

Хочу дом в Кутаиси (оплачен пока на половину). Кстати, ради справедливости надо сказать, что у меня лично уже есть недвижимость в Грузии, есть квартирка небольшая на берегу самого синего моря в Батуми. Но она как сдавалась,так и сдается местным, да и зачем нам с таким кол-вом народа и животными однушка. Когда прекратились полеты, многие мне сказали, ну вот обломилась твоя хата. Чем она там обломилась я не поняла, т.к. туристам, а уж тем более русским мне и в голову не приходило ее сдавать.

Хочу через год или 1,5 отвезти Леху в Китай. На сегодняшний день его самая большая мечта эта. Не айфон 10 или никогда не ходить в школу, а именно поездка в Китай ) Кстати. Он так легко и просто соглашается на переезд, как я подозреваю по одной причине - возможность много летать на самолетах в разные страны. Я ему в цвете и красках обрисовала разницу в цене на билеты из Москвы и из Грузии :)

На море не хочу ))) Потому что оно будет в 200 +- км от нас, что там хотеть ))))

1

КОММЕНТАРИИ

Та еще стерва 10 декабря 2019, 14:44 , Долгопрудный
                                

Пусть все сбудется!

А там нет юридических и налоговых препонов относительно покупки недвижимости и организации бизнеса русскими?
Ответить
🔥
jurik 10 декабря 2019, 16:15 , Королев
                                

Бизнес организовывает грузин ))) Но если и иностранцы, то нет никаких, все совершенно одинаково. А недвижимость для иностранцев есть какие - то льготы по коммуналке, но это не про нас, у нас будут другие льготы, как у беженцев из Абхазии в Грузию.

Ответить
Та еще стерва 11 декабря 2019, 10:06 , Долгопрудный
                                

хуясе) а с какого перепуга вы беженцы из Абхазии??? тогда уж из Рашши)

Ответить
🔥
jurik 11 декабря 2019, 10:41 , Королев
                                

Андрей из Абхазии. И мама его оттуда. У них там был дом, в войну все пропало. Он беженец из Абхазии. Дети автоматом следуют за ним. Это бесплатная частично медицина в частных клиниках (оплачивает гос во), дотации на каждого примерно по 2500 руб в месяц ( 1-2 недели можно кушать на это семье из 4 чел точно), льготы в коммуналке, квоты в вузах. Ну и квартиру дадут. На 1+2 детей точно двушка. На 1+3 если разнополые точно трёшка. А вот если нет, то рассматривают индивидуально))))) Так вот там


Ответить
🔥
jurik 11 декабря 2019, 18:06 , Королев
                                

Он не усыновлен, оформили отцовство, а не усыновление. Он обычный его ребенок согласно докам. Леха давным давно все доки эти беженские получил

Ответить