Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК jurik

Запись

🔥
jurik 8 октября 2019, 12:26 , Королев
···

Еще немного рабочего

Есть такая поговорка рожденный ползать летать не может, перефразируем и скажем, что тот кто раз полетел уже никогда не захочет (да и не сможет) ползать. Эти громкие слова касаются работы на удаленке/фрилансе или т.п. Т.е. человек, который хоть раз получил возможность самому планировать соотношение и время работа - не работа, скорее всего не уже не сможет нигде работать с 9 до 18 за любую зарплату (ну за исключением уж совсем сказочных конечно).

Я вот например за 100 тыс не смогла, о чем на исходе третьей недели честно призналась директору. А до этого было пару разговоров о том, что вот дескать с 8 до 16 не смей даже по телефону поговорить, поговорить то можно, но не долго )) Но сам факт такой беседы уже очень о многом говорит и в первую очередь о том, что для удаленной работы эта работа не подходит (не по функционалу, а именно по мировозрению менеджеров). Ну и как бы че зря время терять?) Да и хождение куда то (хоть и недалеко, 30 км, а по времени обратно 1,10 почти!!) пять дней в неделю меня выматало конкретно.

Резюме обновила и спустя неделю я уже опять в офисах ) Но двух компаний : в одной 40, в другой 50 ) там и там свободный график, не много работа, закупки. там где 50 закупки + юрист. Компании занимаются электрооборудованием (купи - продай) и производство косметики. Одна из контор находитс в Королеве, другая 15 кмсторону Ярославля (т..е. утром и вечером движение свободное).

Зачем я это делаю? Ну во -первых надо извините зарабатывать и жить на что - то сейчас и здесь. Во - вторых я ищу те места где смогу зарабатывать и находясь далеко физическии вообще не появлясь в офисе. На таких работах это возможно более чем, вопрос только в личном восприятии этого факта руководителями. В - третьих мне нужно время заниматься своими делами (уехать спокойно на неделю - две без мозгоебства с ноутбуком)

Зы. Все идет к тому, что Саша и Андрей не вернуться вообще, т.к. там и работа началась у него и если вдруг купится дом, то зачем уезжать. Похолодает там в ноябре в конце (до нуля +10) , а потеплеет(до маек) в феврале в начале. Я говорю - а как же снег Саше показать?! На что Андрей разумно ответил - что в Бакуриани или Гаудаури нет снега?? И то правда подумала я ))) На новый год - то мы поедем тогда тоже. Такие дела.

Зы 2. Смущает и очень Лехин китайский. Но так как он с успехом осваивает ватсап, то я надеюсь освоит и занятия по скайпу. Так как второго такого педагога мы не найдем точно. Если вообще найдем в Грузии очно препода хорошего по китайскому!


1

КОММЕНТАРИИ

Та еще стерва 11 октября 2019, 20:58 , Долгопрудный
                                

ох, я б с удовольствием на этих соседских дядек поработала)))) и рядом, и до 16ти. я задолбалась уже дома. не могу, мне выходить надо, общаться с людьми, одеваться и краситься. я люблю и дорогу за рулем в том числе.

но в силу моей дурацкой основной специальности такого графика для меня нет((

есть замут на тему помещения. жду весны, чтобы Варюна дома с Никитой можно было вечерами оставлять.

Ответить
🔥
jurik 12 октября 2019, 06:05 , Королев
                                

Компания Грузовик )) поищи на joblab их ) или просто в инете, могу и тел дать кому резюме стать)

Ответить
Та еще стерва 12 октября 2019, 11:50 , Долгопрудный
                                

поглядела их вакансии) вообще ничего, что я умею)

Ответить
🔥
jurik 13 октября 2019, 07:15 , Королев
                                

))) ну слушай не морось голову))) пили! Хорошо ж выходит Была б я поближе просила бы скидку и ездила к тебе)))

Ответить
Лариса 8 октября 2019, 18:46 , Самара
                                

хорошего преподавателя китайского и в Самаре пока не нашла(((

Ответить
Лариса 8 октября 2019, 19:10 , Самара
                                

Мы ж ещё и не начинали((( Думаю, что вам уже можно по удалёнке учиться, а тут нужно и руку ставить и речь((( очень сомневаюсь...

Ответить
Alyoshka 8 октября 2019, 16:12 , Москва
                                

по-моему, это страшная косность и консерватизм в 21 веке требовать от сотрудников протирать штаны в офисе строго от звонка до звонка ) но очень многие реально мои знакомые все равно такие - ой, ну а как же рабочие встречи, обсуждения итд (а скайп с вотсаппом - это только для родительских чатов, конечно))))

Ответить
anna 8 октября 2019, 14:39 , Раменское
                                

Фирма - поставка зап частей на авто, спец технику. Кучка простых работящих мужиков поднявшихся самостоятельно с лотка в Кунцево до обеспечения оборонной отрасли.

От этих отказалась? Это они запрещали по телефону?

Ответить