Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК jurik

Запись

🔥
jurik 5 октября 2019, 15:01 , Королев
···

Зимнее

Отсутствие Саши положительно сказывается на моем времени на ББ )))

Залезла в свой не очень любимый (много гонору), но иногда полезный сооб Покупки и мода. Почитала про куртки зимние. Вычитала, что можно купить за 100 тыс ноунейм с мехом и это зашибись (я верю, что она теплая и на вид она красивая, но слова 100 тыс - куртка - ноунейм) в моей нищебродской голове не складываются в одно целое )))). Дальше наехали на мои любимые костюмы а- ля горнолыжные (т.е. в спортивных штанах летом ходить ничего, а в болоневых зимой ни боже мой). Почитала и забыла про него.

Болтаем с Андреем. Аня - говорит - ради бога не вздумай приехать в своих костюмах. Каких костюмах говорю?? Лыжных! В каких ты в городе ходишь, позоришься )))) На каникулы мы с Лехой едем туда и в октябре там еще тепло и + 20 вообще то! А это он уже оказывается про НГ подумал.

Я не помню, когда я последний раз так искренне и долго ржала. В Грузии дресс - код похлеще нашего московского будет это правда ))

1

КОММЕНТАРИИ

Alyoshka 5 октября 2019, 19:57 , Москва
                                

о да, кавказские девушки такие снобки в плане одежды и внешнего вида ) ездила с осетинским одним ансамблем во Францию на автобусе, так они специально ради фотосессии в Париже полдороги везли с собой вечерние платья и шпильки ))) и только я одна из всего автобуса выглядела как истинная француженка - в джинсах, кедах и с пучком )))

Ответить
Наташа 5 октября 2019, 16:28 , Санкт-Петербург
                                

Это ты про авторские парки на меху?

Я не верю, что они теплей дублёнки или хорошего качественного пуховика. Да, оказывается, ещё и шьются по лекалам, а не по индивидуальным меркам. А если не принимать в расчёт это, то я индпошив очень уважаю. Имя на тряпочке на самом деле имеет гораздо меньше смысла и значения, чем идеальная посадка на нестандартной фигуре!



Ответить
🔥
jurik 5 октября 2019, 16:44 , Королев
                                

В Грузии много мастеров, очень круто шьют , в том числе и копии брендов, потому что отдать 50-70 долларов за кофтенку из Зары, там не всемогут себе позволить.. .

Ответить
Наташа 5 октября 2019, 16:49 , Санкт-Петербург
                                

Ну и хорошо. Но я так поняла из поста, что тебя это как раз не устраивает? Только имя, только бренд)).

Ответить
🔥
jurik 5 октября 2019, 20:15 , Королев
                                

нее))) за 100 тыс меня не устраивает, а так очень даже

Ответить