11 лет

хочу сделать...

Я очень люблю,но сама никогда не пробовала делать,только покупаю...А свежий добавляю при приготовлением мяса,вкусно получается.есть захотела
11.01.2013
а как в мясо,в какое?
11.01.2013
Тушу мясо(говядину) с тертым свежим имбирем+ соевый соус,Чуть-чуть из мельченного жгучего перчика,немного чеснока.На разогретую скороду наливаем масло ,туда чеснок и жгучий перец,пару секунд держим,отправляем мясо,обжариваем,далее имбирь(я большой кусок добавляю),потом соевый соус и туши
11.01.2013
Если острое не любите,немного обжаренный чеснок и перец,вытаскиваем из масла,а потом уже мясо кидаем..В конце я зелень добавляю(я кинзу люблю),на гарнир рис. Рецепт этот нам таец рассказал.Но мы любим такую кухню...
11.01.2013
я тоже, тайскую,китайскую) чеснок,острое, все как нам нра. И кинза!
11.01.2013
Если захотите приготовить,думаю не пожалеете.Вкусно получается!Я соль вообще не добавляю,а муж когда готовит добавляет,но по мне соленовато...
11.01.2013
а со свининой такой номер пройдет?
12.01.2013
Я пробовала,суховато как-то получается и вкус не такой...Мне с говядиной больше нравится именно это блюдо.Я шашлык из свинины очень люблю ;)
12.01.2013
мммм...ща захлебнусь))
11.01.2013
Я делала и выкинула. Правда я человек творческий - вместо саке водка, вместо вина - вишневый сок)
11.01.2013
Юль, моя свекровь приучила мужа есть свежий имбирь, тонконарезанный )))
11.01.2013
это сурово)))
11.01.2013
нее, я пробовала - не острее чеснока )))
11.01.2013
У меня мама подсела на имбирь. покупает в Метро килогр. и ест-ест-ест.
11.01.2013
Мм мм,,,,,люблю его!!!!!!!!!!!!сразу же суши захотела
11.01.2013
бррррррррррр как-то попробовала имбирное печение, теперь на запах  имбиря меня выворачивает.... а муж любит)
11.01.2013
А я такой делала. Очень вкусно и, главное, ты знаешь Как он приготовлен..в отличии от покупного. И сам можешь регулировать остроту)
11.01.2013
а вы любите не очень острый? сколько уксуса лили?
11.01.2013
люблю скорее сладковый. Имбирь сам по-себе жгучий очень. Уксуса скоко лила сейчас не вспомню. У меня все "на глаз". Тот уксус, который советуют, красный рисовый, можно смело клась, он не сильно кислый и приятный на вкус)
11.01.2013
Я не фанат ни разу таких штук. Да суши не к душе.Специфическая штука.
11.01.2013
у меня, наверное, вкус испорчен, но не люблю ни имбирь ни соевый соус)
11.01.2013
это своеобразный продукт))по нему или маньячат обычно,или не понимают
11.01.2013
ну да) семья сестры маньячит, а мы не понимаем
11.01.2013
Юль, а у вас готовый не продается? Или прото самодельный хочется? Я его с любой рыбой люблю и с овощами..
11.01.2013
и я продается. маленькие баночки и дороговато...самой конечно дешевле будет...
11.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
шлем 1:0 шапка не пойму..