Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Oldministrator

Запись

Oldministrator 20 августа 2017, 01:05 , Химки ···

Новый шарфик

Всем привет! У меня 2 дочери, старшей уже 10, младшей уже скоро будет годик )) Мечтала приобрести слинг, еще когда родилась первая дочка (даже пыталась соорудить себе некое его подобие из пеленок для домашнего пользования ))), но только с младшей я, наконец-то, смогла осуществить свою мечту. Мы гуляем в Диаманте от Mum`s Era. В процессе обкатки слинга у меня появилось несколько «претензий» к нему, что и подтолкнуло меня к поиску других вариантов. Хочу поделиться своими впечатлениями о новом слинге Enigma Garnet красного цвета от фирмы Mum`s Era, гостившем у нас почти неделю.




Материал слинга приятный на ощупь, мягкий (даже до стирки, мой мне кажется ощутимо грубее), жаккардового плетения плотностью 245 г/м, по составу чистый хлопок без примесей. По светлой стороне частенько встречаются узелочки.


Ткань, как заявлено производителем, соткана в Индии. После стирки ширина слинга составила 68 см, длина 4,5 м (без учета скосов), хотя на этикетке указана длина 4,7 м и дополнительно производителем гарантирован запас на усадку, но даже с учетом скосов длина слинга после стирки не более 4,66 м… недотянул немного ((.
Не объемный двусторонний рисунок представляет собой мягкие волны, собирающиеся в цветы (как мне видится, а может и воронки, кому как нравится) - на первый взгляд незатейливый, но на меня он действует успокаивающе и умиротворяюще. На пробу я специально взяла слинг красного цвета, потому что не очень люблю этот цвет в одежде и себе вряд ли бы заказала именно такую расцветку, но в данном случае оттенок порадовал, не слишком яркий, глубокий, гранатовый или рубиновый. Если честно, сейчас задумалась, то я бы снова выбрала именно его (ох, уж, эти мне женщины, сами не понимают, чего «хочут» ))).


Интересная особенность, с которой я встречаюсь впервые, это боковые подгибы вдоль полотна. Они выполнены каждый на обратную сторону, «валетом» (верхний край ткани всегда подвернут внутрь к вам, а нижний наружу, ну или наоборот). Центр слинга отмечен двумя метками, вшитыми в боковой подгиб, также «валетом». Теперь о намотке. Ткань оказалась о-очень пластичная, при первой намотке долго натягивалась, пришлось неоднократно подтягивать полотна, чтобы добиться необходимого прилегания. Зато со второго раза намотка ложится, как по накатанному, «как надо». Мы опробовали четыре варианта намотки и во всех слинг показал себя хорошо, мне достаточно было ткани для любого из вариантов. Порадовало и то, что в отличие от моего Диаманта Энигма не образует объемных складок и узел получается компактным. По ощущениям первое, что я отметила, хорошее перераспределение веса ляльки, отсутствие напряжения в спине, в плечах. Моего пассажира весом 9 кг, слинг взял уверено и без напряжения, мягко обнял и нежно и плотно прижал ко мне.


По температурному режиму в слинге комфортно и при +25, первый же день мы отгуляли 4 часа, включая сон, при +24-+26 и дите не вспотело (внутри была в футболочке и трикотажных штаниках).

Всем читателям данного поста интернет-магазин www.demetrashop.ru предоставляет скидку 15% на любой слинг фирмы Mum's Era по промо-коду TRY-15.


Спасибо за внимание!

P.S. Это первый мой обзор, так что буду признательна за конструктивную критику )))


1