Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия *

Запись

Юлия * 9 ноября, 08:20 , Новосибирск ···

Ровно 9 недель

Тянется время, конечно. Сегодня ровно 9 недель. Проснулась, кушать хочу, но не тошнит. Алилуйя! Можно поваляться в кровати и не подрываться ни свет, ни заря. Нажарила гренок, хорошо то как 😊 Поеду за детьми сегодня. Они у меня там разболелись обе. На улице гололёд, страшновато.

Что мы имеем к началу новой недели? Похоже, мы подружились с кишечником. Кефир на ночь очень помогает. Хоть я его и не люблю. И творог не лезет, вообще. Вчера наслаждалась чаем с лимоном и имбирём. Мне было очень вкусно)))) Вес пока минус 2 кило.

Сестра вчера сказала, что я живот распустила ☹️ Ну он правда не втягивается, что я могу поделать 🤷 У меня хоть и был большой вес до Б, но живот никогда не висел и не выпирал. У меня жирочек на спине откладывается 🙈. Наш 9-недельный фотопузик.


1

КОММЕНТАРИИ

Марина 19 ноября, 18:43 , Самара
                                

Хорош пузик, у меня после кесарева над швом жировой валик образовался и из-за него живота не было видно, сейчас виден днём, а с утра прячется 😁 но прям спокойнее стало от того что появился.

Ответить
Мара 9 ноября, 21:46 , Усть-Каменогорск
                                

У нас видимо ровно неделя разница. У меня ровно 8 недель. И пузик тоже уже не втянуть. Муж вчера щупал, осознавал. Говорит - раньше мягонький был (читай "жирненький" 😆), а сейчас прям плотный и упругий. Совсем другой)

Ответить
Марина 9 ноября, 09:14 , Нижний Новгород
                                

Пузик уже ))) У меня тоже выпал быстро. Мне кажется к 3 Б мышцы так растянуты, что только сигнал поступил "беременность!!!", мышцы сразу расслабляются, растягиваются и дают свободу росту )))

У меня тренер ржет: делали кубики три года, а ты их быстро превратила в шарик ))) Вечером вообще кругляш. Заказала трусы беременные, которые с заниженным передом, а на спине высокие (не люблю низкую посадку в белье)

Ответить
Мара 9 ноября, 21:44 , Усть-Каменогорск
                                

О, я сегодня тоже на белье засмотрелась. Некоторые уже начинают поддавливать. Пора-пора)

Ответить
Юлия * 9 ноября, 11:26 , Новосибирск
                                

Ну вот мне тоже надо. Обычное белье уже не катит)))

Ответить