9 лет

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк!

Я готовлю так: в кипящую воду насыпаю макароны, солю и добавляю 1 ст ложку растительного масла. В конце варки, когда макароны готовы вливаю в кастрюлю 1 стакан холодной воды. Затем просто сливаю воду прикрыв крышкой. И всё. Просто,  вкусно и никаких слипшихся макарон))) И ещё, очень важно соблюдать время приготовления, которое указано на упаковке, т. е. просто не переваривать)))
28.03.2015
Ыыыыыы... пармезан  big_smiles_76.gif 
10.03.2015
Вот не нравится мне так. Я чуть пересаливаю воду.побольше воды в кастрюле.не промываю и хорошее сл.масло.
10.03.2015
Согласна. Аккуратно откинуть таки на дуршлаг))), но не промывать, а обратно в кастрюлю плюс хорошее сливочное масло. 
11.03.2015
...))) Освободилось 1 место у моего фотографа! Она ГЕНИЙ!