Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 18 мая 2018, 23:22 , Нижний Новгород ···

Та-дам! Ярославу полгода)

Эх, все ленюсь тут оставлять записи) Стукнуло нам 6 месяцев 17 мая). Рост вес еще не мерили, позже дополню. В 5 мес были 6800 и 69 см, не такой жирненький как братец был) .

Зубов нет, у старшего уже были и даже 2. Любит всякие грызунки, старший их не воспринимал вообще. Переворачивается в обе стороны давно, стоит на руках, ползет назад и вокруг своей оси, вперед пока не умеет, но какие-то попытки делает. ловит ноги, в рот тащит только одну). Предметы разглядывает, все и всех хватает из руки в руку перекладывает). Разговаривает только с папой, редко со мной, передать сложно - уэ,ву,аэ...ну что-то такое)).

Платон его очень любит, смешит). не каждый поймет наши шутки)), иногда предлагаем обменять Ярика на ЛЕГО или трансформера(любимые игрушки старшего) ,но Платон не сдается, говорит, что ни за что его не отдам!))) Люблю и другого не хочу). вообще за него всегда переживает, а как Ярик поедет? а комарики не искусают его? итд.

Прикорм. Ничего есть не хочет, выталкивает языком, немного кукурузной каши попало в живот, с остальным я сомневаюсь. Давала еще гречку, брокколи и цв. капусту(от нее животик еще и болит) и яблоко - ничего не ел с удовольствием. В лучшем случае нейтрально - кукуруза и гречка. Но я и не тороплюсь).

Сон. Спит с нами) купили большую кровать))) что б было не тесно. Мне лень вставать). С Платоном я была умница , да и он спал всю ночь). Ярослав ест минимум 2 раза, а так раза 4 за ночь (с21-7утра). Раньше спал дольше, теперь видимо светает рано, даже шторы блэкаут не помогли). Муж старается мне дать поспать, он сейчас не работает, ибо скоро едет работать по контракту очень далеко и надолго)), а пока он наш)

Мне очень комфортно с детьми, я думала двое это прям сложно, а нет! Я прям чувствую,что дети НАШИ) муж во всем помогает мне, по хозяйству, с детьми, раз в две недели бабушке отдавали ребенка старшего на денек, младшего на 2 часа и на 5, даже в кино сходила). В общем в прошлый раз муж как раз работал. а сейчас он рядом, я и гулять хожу с соседкой и в парикмахерскую), редко конечно, но могу!

В общем, беда другая... Я стала часто болеть...даже синусит был, жесть ощущения, то насморк, то горло... Раньше я редко болела, не знаю с чем связано, может Б, потом ГВ, витамины не пью)

Планов на лето куча) Сначала мама позвала с детьми уехать к ней в деревню (у нас в городе чемпионат в конце июня, все нормальные люди сваливают из города))), потом свекровь хочет старшего взять на 2-3 недели на дачу) свежий воздух! Такие дела)

Ага, это наш первый прикорм 🤣

Это Ярославу 6 мес)

А такой красавчик он нам достался) 12 дней ему)


1

КОММЕНТАРИИ

ღТатиянаღ 19 мая 2018, 18:08 , Москва
                                

С полугодием вас ! 😘

Такие вы милахи !!!

Ответить
Екатерина 19 мая 2018, 13:36 , Нижний Новгород
                                

поздравляю!!!целых пол годика 👍.мой прикорм по началу так же ел...можно сказать-никак!я просто пихала каждый день,но разное.не цветную?ок,попробуй брокколи или кабачок.снова нет?есть картошка и фрукты еще.что то да понравится,правда не сразу.им после молока это гадостью кажется

Ответить
Юлия 19 мая 2018, 13:39 , Нижний Новгород
                                

Вот так и делаю) надеюсь что-то понравится, по крайней мере месяц этот просто знакомство с едой, а дальше думаю что-то есть начнет)

Ответить