Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 28 марта, 14:46 , Екатеринбург ···

Ещё 3 недели...

Это самый тяжёлый пост в моей жизни и дело даже не в еде.... В этом вообще все в порядке, обычно для себя ничего не готовлю, в этот раз и готовлю и едят все, и муж балует все время, разными вкусностями, которые допустимы... Это другое, переживаю конечно, что нет подвига, но опять же это понятно не всем и не настолько важное. Самое сложное с каждым днём ожидание... Очень хочется начать уже перейти к активным действиям планирования... и ожидание не только в этом, что будет дальше и когда уже закончится это безумие. Наверно как и большинству мне элементарно страшно(((, но где ж моя Вера,вот это маловерие угнетает еще больше, самое главное осознать проблему, потом с ней легче бороться...

Что можно вынести положительного из этой ситуации, остановится и подумать, как жить дальше и эта возможность есть как никогда. Сегодня была в Храме, народ есть, помимо своих привычных прихожан увидела людей зашедших просто поставить свечку! И это здорово, многие чувствуют как спасаться, значит не все потеряно. И все обязательно будет хорошо, Яко с нами Бог!!! Только надо пережить эти 3 недели, выдержать, простоять и не усомниться! Всем мира, добра, здоровья и Веры!!!
1

КОММЕНТАРИИ

Avemmm 28 марта, 17:26 , Екатеринбург
                                

Сил и терпения Вам! Держитесь!

Подвиг в пост не обязателен. Поиск подвига может обернуться не тем, чего Вы ищите.

Я впервые за долгое время решила постится, пост строгий держала. Но через три недели поста узнала, что беременна. Хотя до этого 7 месяцев не могли зачать. Вот так устроил все Господь.

Ответить
Евгения 28 марта, 19:29 , Екатеринбург
                                

Какой там подвиг... Мы даже приблизиться не можем, хочется Пасху не потерять))) Но самое главное, чтобы служба на Пасху была!!! Дай Бог все это сумасшествие закончится.

Ответить
Евгения 28 марта, 19:23 , Екатеринбург
                                

Удивительно! Пути Господни не исповедимы! И вам сил и лёгких родов, надеюсь очень скоро буду в ваших рядах 😊

Ответить
Avemmm 28 марта, 23:27 , Екатеринбург
                                

Тоже надеюсь, что это время скоро пройдет. Пасха близко!

Желаю Вам поскорее, заветных //. С Богом!

Ответить
Евгения 29 марта, 06:45 , Екатеринбург
                                

Спаси Господи! Активные действия начнём после Пасхи и дай Бог, чтобы все наладилось, а то муж вчера сказал как бы не передумали с такой ситуацией, а я так его уговаривала на этот шаг... Дай Бог, чтобы всё наладилось 🙏🙏🙏

Ответить