Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 22 марта, 09:44 , Екатеринбург ···

Дублирую: сайт для спортивных занятий очень нужен

Девочки собственно говоря вопрос в заголовке, на занятия сейчас не хожу((( у всех наверно подобная ситуация, помню как-то искала они короткие минут по 10-15 и не о чем, хочу хороший комплекс, можно со степом, есть у меня)), было бы здорово если можно было выбрать, очень жду кто отзовётся, кто-то же наверно занимается 😉

Или совсем никто ????

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 22 марта, 09:50 , Днепропетровск
                                

Я после родов, и так периодически, занималась с Джиллиан Майклз. Ищите в гугле "стройная фигура за 30 дней с Дж. Майклз". Они очень эффективные. Там идет чередование силовых и кардио упражнений, каждая тренировка около 30 минут. 3 уровня по 10 дней каждый) Я всегда занималась спортом, но после этих у меня даже болели мышцы, хотя казалось бы))

С этой программы рекомендую начать. А дальше еще посмотреть ее домашние тренировки, там уже есть варианты посложнее.

Ответить
Евгения 22 марта, 09:56 , Екатеринбург
                                

Отлично, спасибо большое, потом отпишусь!!! 👍😉

Ответить
Юлия 22 марта, 09:57 , Днепропетровск
                                

На здоровье)

Вместо гантелей сперва брала бутылки по 0.5л с водой, потом уже гантели купила)

Ответить
Евгения 22 марта, 20:20 , Екатеринбург
                                

Уже испробовала))) Вообщем мне понравилось, не утомительно,подскажите как занимались, уровень 1,2,3 чередовали между собой или 1 уровень 10дней ,2 ой 10 и т.д. или как???

Ответить
Евгения 22 марта, 20:24 , Екатеринбург
                                

Спасибо за оперативность)))) Попробую каждый день по 10 дней, как раз на цикл, а сейчас чем-нибудь в положении занимаетесь? Хочу гимнастику еще найти на момент когда чудо случится🥰

Ответить
Юлия 22 марта, 20:39 , Днепропетровск
                                

Ага, занимаюсь, ем 😆 Токсикоз до сих пор не отпускает, только чуточку легче стало)) Не тошнит только когда ем)) Но я верю, что попустит и я возьмусь за пп и спорт) В зале была последний раз в самом начале беременности. Потом слабость, сонливость была, не до зала. А теперь они на карантине)) Дома орбитрек стоит, собираюсь начать хотя бы кардио. Еще ждала скрининга. чтоб успокоиться))

А с дочкой, когда была беременная, делала йогу для беременных. Но там вообще расслабуха, все медленно и нежно, вообще эффекта не заметила))

Ответить