Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 15 марта, 17:37 , Екатеринбург ···

Мои переживания

В этом цикле, видимо супруг хотел показать свой настрой и ПА, как положено прошло раза 2, и как раз перед О. А я в расстройствах, так жду пролёта, люди дела не начинают в Великий Пост, а здесь зачатие, хожу сама не своя и радостно и горестно. Договорились до 19 апреля ни ни, а сейчас вдруг случилось, вообщем понимаю, что меня многие не поймут, но всё равно выговорилась. Сейчас помогает успокоиться только молитва 🙏, ведь Господь всемилостив.

1

КОММЕНТАРИИ

Иринка 16 марта, 12:04 , Первомайский
                                

Если уж Бог даст сейчас ребенка, то чего ж горевать-то? На все Воля Его.

Ответить
Виортэя 15 марта, 18:51 , Москва
                                

Так как то не логично. Детей даёт кто? Бог. Если и в пост зачатие, то что теперь не от Бога и не от мужа ребенок что ли? Как можно планировать и ждать что пролёт🙄🤔 значит Вы просто не готовы и дело тут не в посте или муже.

Ответить
Мари 15 марта, 18:18 , Москва
                                

Пост в воздержании супругов, только по обоюдному согласию, если супруг не готов, значит надо как он хочет. Брак честен и ложе супружеское нескверно.

Ответить
Евгения 15 марта, 19:26 , Екатеринбург
                                

Это понятно, спасибо большое! Это я понимаю, в этом вопросе жду когда он сам дойдёт. Но вот зачатие все равно хотелось отложить на после Пасхи...

Ответить
Маруся 15 марта, 17:47 , Москва
                                

Не переживайте, на все воля Божья🙏

Ответить