Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения (Джексон)

Запись

Евгения (Джексон) 12 июля, 18:53 , Москва ···

Мужской халат !! аж до 60 размера - минималка 5 штук

Покупала именно такой папе и мужу. Ткань нежнейшая, он тонююююсенький, но при этом не синтетика и не тонкая сопливая ткань, а прям благородный тонюсенький мягенький махер. Очень нежный к телу. Без грамма синтетики!!

Вот такая вещь всегда должна быть - хотя бы одна. Мало ли - из ванной выйти накинуть, мусор вынести))), покурить на лестничной площадке, в больницу (тьфу тьфу тьфу не дай БОГ), да просто, днем завалиться на диван перед телевизором и сверху накрыться халатиком и невзначай вздремнуть))))

Кто со мной?

В розницу он 2200 рублей стоит

Пишите в комментариях - размер и цвет (желательно с заменами)

Серый ( по мне так он синий)))))

Коричневый

Сливовый

Цена 950 рублей + 15% +1 % + доставка (делим на всех)

размеры - 40,44,46,48,50,52,54,56,58,60


Ткань: Махра (хлопок 100%)

Мужской махровый халат "Ричард" представляет собой классическую модель в лаконичной цветовой гамме. Хлопковая ткань с мягкой текстурой и качественный пошив халата понравится самому требовательному покупателю.

Махра - натуральная ткань, которая обладает целым рядом достоинств, выгодно выделяющих ее среди других материалов. Махра имеет натуральную основу, ее делают из хлопка или льна, но обычно из хлопка. Именно поэтому она обладает все теми же достоинствами, что и кулирка, интерлок или футер, а именно, гипоаллергенность, воздухопроницаемость, экологичность. Махровое полотно приятное и мягкое на ощупь. Представляет оно из себя ткань с ворсом, который может быть с одной стороны, а может быть с двух, именно из-за ворса этот материал теплый и комфортный к телу.
1