Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Chiara

Запись

Chiara 5 июня 2017, 02:06 , Рим ···

Обо всем и ни о чем

Сначала хотела написать про детей, но писать долго про всех. Потом про школу, ведь почти закончился первый класс. Потом про ролики, ролики тоже успешно закончились и дети перешли из начальной группы в среднюю, это когда уже не начальная, но ещё не агонистика, которая когда по соревнованиям ездишь в разные города. Перевели обоих детей в среднюю группу, так как водить их по отдельности в разные группы у меня нет совершенно никаких сил. Даниэле теперь самый маленький в преагонистике, но у него есть стиль катания и желание побеждать так что он не из последних. Саша тоже молодец, он катается потому что ему нравится. Достаточно неуклюжий, но для себя он сделал такие успехи! И засчет своих длинных ног, выносливости и лёгкости, он может кататься быстрее других детей. И у нас теперь все по взрослому, дети катаются на роллердроме, который к счастью рядом с домом. Хотела написать про себя, хочу похудеть как следует, счас мне удалось похудеть -3 кг меньше чем до последней беременности, но это мне далось легко на ГВ. А дальше не знаю, придётся прикладывать усилия и тогда сдамся. Валентина нормально, радует, крутится туда сюда как юла, в 3,5 месяца начала переворачиваться. Все, выросла моя девочка, скоро уползет от меня. Она меня тоже любит больше всех, радуется когда меня видит, лапками машет, только хвостом не виляет. Глаза умные аквамариновые смотрят на меня и ищут меня. Гулит, смеётся , говорит агу, гугу, за что мы с детьми прозвали её Гуги. Даниэле хочет спать с ней в кровати, но так же он хочет спать в кровати Саши. Съездили в Рим в посольство России, где мы встретились с подружкой из моего города, у меня как всегда без совпадений нельзя. Ювентус проиграл, а я то надеялась на ничью. На следующей неделе у меня день рожденье, но возраст вообще меня не парит в данный момент. Меня может парить и пугать только поездка в Россию и огромная куча проблем которые надо решить там. Свекровь разболелась, была в больнице несколько раз, хорошо что у нас хоть не как в россии, если едет скорая с сереной, все машины раступаются. Ну и хочу поехать в Рим, для себя, типа культурного туризма, есть у кого несколько часов свободного времени по городу погулять в июне? Правда у меня все упирается куда двоих старших в это время пристроить, ведь школа закончится.

Ещё мы открыли термальный сезон, на море для нас холодно, а в термах самое оно, мы ездим в бесплатные термы под Витербо, тусуются там в основном румены, сначала они были шокированы, как Валечка там плавала с кругом на шее, а потом и своих детей засунули в термы, все дети остались довольны, наплескались и на игрались.

P.S.Возможно мне даже потом понравится в Москве, как представлю, широкие проспекты,блеск и нищита, летние кафешки, Поклонная гора... и дети бегущие по улице и что-то галдящие по итальянски...

1

КОММЕНТАРИИ

Oxana 6 июня 2017, 12:01 , Косенца
                                

Ух ты, сколько у вас новостей!!!! Здорово читать!

Как быстро растут малыши!!! Мой уже во всю топает по дому и считает себя таким же взрослым как и брат, это очень весело.. пока.. потом, думаю, будет уже не так весело ;-)

Здорово что вы едете в Россию! Я так и не решилась: у меня были слабые попытки как-то организоваться с поездкой на историческую родину, но они были очень вялыми и там так и остались ;-) . С нашими болезнями в этом году хочу на море, море, море.. как можно дольше..

Ох, и мне бы хотелось в Риме погулять вместе. Но в июне совсем никак ;-(.. Может быть когда-нибудь потом таки выберемся..

Ответить
Chiara 6 июня 2017, 17:05 , Рим
                                

Мы тоже болеем, даже сейчас, все постоянные вирусы, дети приносят из школы и всех заражают потом.

Ответить
Oxana 8 июня 2017, 12:16 , Косенца
                                

вот и у нас также. С ноября по май если было 3 недели, в которые никто ничем не болел, то хорошо..

Ответить
Chiara 6 июня 2017, 17:03 , Рим
                                

Да как я сказала мне тоже в Рим выбраться трудно, с одной я ещё могу одна приехать, а вот с тремя, то это если только с мужем. Малышка растёт, я ещё без живота жить не привыкла, а она уже вполне себе осмысленный человек. В России давно не была, а в Москве там все так быстро меняется, сумасшедший темп жизни, люди такие деловые продвинутые. Поеду учиться жизни :)

Ответить
Oxana 8 июня 2017, 12:19 , Косенца
                                

Ой, малышке твоей уже скоро 4 месяца! Такая большая!!!!!!!!!! С первым время невероятно голго тянулось, а с Джованни раз и ему уже год. А там скоро и в школу пойдёт ;-)

Это да, в Москве всё продвинутее..Смотря какой жизни ты хочешь научиться;-) Я сомневаюсь, что тебе нужны учителя ;-)

Ответить
Natalia 5 июня 2017, 15:47 , Милан
                                

Какие молодцы мальчишки!

Мы тоде едем в Россию этим летом;))

Ответить
TanyaPrincipessaDelMare 5 июня 2017, 10:28 , Генуя
                                

Так интересно пишешь 👍 У нас строительство ремонт в этом году, огород осваиваю потихоньку, в Россию прошлым летом ездили. Дети еще просятся. Почему то в России они между собой трещали по-итальянски на детских площадках, для конспирации видно ))))))) а другие на них смотрели с открытыми ртами. В нашей деревне не так то популярны иностранцы. А муж ходил на рынок за валенками на сувениры и там по итальяски с женщиной разболтался, она много лет сиделкой в Италии проработала )))))))

Ответить
Chiara 5 июня 2017, 12:27 , Рим
                                

Спасибо, у нас тоже есть огород, но занимается им только муж, я не подхожу вообще, и потом это не сильно выгодно экономически, хотя свои овощи приятно конечно. Ремонт в квартире тоже только мужа обязанность, мы переодически то одну то другую комнату ремонтируем. Этим летом будет подвал, часть которого нам пообещали выделить в личную собственность, надеюсь часть барахла переедет туда из квартиры.

Ответить
TanyaPrincipessaDelMare 5 июня 2017, 13:15 , Генуя
                                

У нас всем работы хватает и мужу и детям )))))) Ага, не выгодно, только если не делать ничего, все зарастает и всякая живность типа змей, начинают чувствовать себя, как дома )))))) Пытаюсь вырастить викторию, не растет, зараза ))))))

Ответить
Chiara 5 июня 2017, 14:46 , Рим
                                

Да детей хорошо конечно приучать, но у меня нет любви к зелени, поэтому и от них не могу требовать. Меня вот в детстве приучали, но ничего из этого не вышло. А у современных детей и так мало свободного времени, школа, кружки, мои пока играют ещё много.

Ответить
Rinele 5 июня 2017, 09:36 , Падуя
                                

Ролики! Москва!!! Какие вы молодцы!!!


На сколько вы в Москву? Ты едешь одна или с мужем?


У тебя муж Ювентино?

Ответить
Chiara 5 июня 2017, 10:29 , Рим
                                

Ну ролики в Москву не поедут, слишком не выгодно, перевес будет. В Москву на месяц, но может и больше, я поеду без обратного билета. Муж меня отвезет, пробудет со мной дней 10, а потом уж я одна как-нибудь. Муж, да, ювентино, я соответственно тоже. Вот уже думаю о чемпионате в России, который пройдёт в следующем году, надо не пропустить такое событие.

Ответить
Rinele 5 июня 2017, 10:51 , Падуя
                                

Мой тоже Ювентино:)))

В субботу трагедия была :(((

Ответить
Chiara 5 июня 2017, 12:20 , Рим
                                

И не говори, все этот противный Рональдо виноват.

Ответить
Tanja 5 июня 2017, 10:33 , Салерно
                                

Ювентино! Враг номер 1!)


О чемпионате мои тоже уже пару лет думают)))))

Ответить
Chiara 5 июня 2017, 12:22 , Рим
                                

Думай не думай, чемпионат в России могут отменить в самый последний момент, и деньги за билеты могут не вернуть.

Ответить
Tanja 5 июня 2017, 13:04 , Салерно
                                

Я в любом случае планирую тормозить процесс. Мне этот ваш футбол... Как Хоттабычу.

Ответить
Chiara 5 июня 2017, 14:41 , Рим
                                

Ну ты и не обязана ходить, можешь их одних на стадион отпустить :)

Ответить
Rinele 5 июня 2017, 10:51 , Падуя
                                

Ох уж этот мне "Наполи":))) (голосом Кота Матроскина:)))

Ответить