Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Любовь

Запись

Любовь 1 апреля, 10:10 , Санкт-Петербург ···

13 недель

Как я себе и обещала, в выходные отправились с мужем за покупками)

Честно говоря, я не ожидала, что джинсы для беременных такие... Понятно конечно, что в них главное комфорт, а не дизайн, но я даже немного расстроилась. Во-первых я уже отвыкла от обтягивающих джинсов skinny, и от стрейча и эластана тоже. Последние два года я носила либо модели mom's fit, либо boyfriend. Но в линейке для беременных в магазинах такого не нашлось. и даже то, что так называется выглядит совсем не так( Во первых из-за технических особенностей. Все штаны, что я вчера видела надеваются как леггинсы через низ, там ничего не расстегивается. Во вторых не на всех джинсах есть регулировка резинки на поясе, в третьих сама ткань у большинства моделей прям такое... И еще пояс начинается очень низко под животом. Большинство моих вещей слишком короткие, нужно подбирать что-то больше похожее не тунику и длинную рубашку... В h&m не было той модели, которую я хотела померить, были только в обтяжку. В магазине Буду мамой я, кажется, померила все😂, достала продавцов и вообще уже не хотела ничего покупать)))) В конце концов муж нашел мне одни, которые более или менее и практически заставил купить. В общем, животу удобно. Пока буду носить, потом попробую найти что-то более симпатичное) Но, честно говоря, прошлась я по магазинам и поняла, что то, что предлагают производители носить беременным это сплошное уныние( И еще и цены, вещи для беременных почему-то дороже, иногда значительно. Видимо придется искать что-то просто более свободное, но в обычных магазинах.

Зато внезапно получилось сэкономить на подушке) Я уже оформила заказ на вайлдберриз, разговариваю с мамой и тут она мне говорит, что у нее оказывается есть подушка для беременных. Что она ее купила, когда у нее болела спина. Так что вчера мы ее забрали и сегодня ночью я уже спала в лодке😂. И честно скажу, это просто потрясающее изобретение! Так хорошо я не спала уже несколько недель!) И даже муж сказал, что лучше выспался, потому что не слышал, как я крутилась и не пинала его)))

Про самочувствие) Токсикоз отступает, усталость тоже) Хорошо чувствую себя уже чаще, чем нет))) Хотя я не могу сказать, что тогда было ужасно плохо, просто сейчас стало появляться больше энергии и сил. Я даже стала более нормально питаться, рацион стал разнообразнее, стараюсь включать больше овощей и фруктов, наконец-то могу есть супы)

Так что, привет, 2 триместр! Хочется наряжаться, быть красивой, здоровой, позитивной! Весна же))))

1

КОММЕНТАРИИ

Таша 5 апреля, 17:10 , Москва
                                

Вот и у меня все кофты под джинсы с высокой посадкой. А с джинсами для беременных надо что-то длинное 😕 на Asos хороший выбор одежды для беременных

Ответить
Аля 2 апреля, 22:26 , Ногинск
                                

На ламоде фирма dorothy perkins (линейка materinity). Если заказать в пункт выдачи, можно все померить.

У них ооочень хорошего качества вещи, и выглядят не кошмарно, что редкость. И джинсы есть. Ещё gap materinity, это в принципе хорошая фирма, но та конкретно кофта для беременных, что я заказала, мне не понравилась. Но, думаю, там должны быть и классные вещи. В обычной жизни я их много носила, заграницей часто покупала gap, у нас дорогой он.

Остальное - тлен и уныние, да)))

Ответить
Татьяна Зарянкина 2 апреля, 10:02 , Гродно
                                

Да уж, с одеждой для беременных целая катастрофа. Я уже тоже не ношу скини, тем более поправляешься во время беременности, а эти джинсы ну просто все что не надо подчёркивают. И расцветках у них обычно ужасная просто. Вчера купила в LC Waikiki от безысходности, уже ни одни джинсы/брюки не подходят, все жмёт, даже если не застегивать ширинку

Ответить
Любовь 2 апреля, 10:31 , Санкт-Петербург
                                

Да, согласна((( На этих выходных пойду что-нибудь еще посмотрю

Ответить
Мария 1 апреля, 23:02 , Липецк
                                

В первую беременность весной носила джинсы. А летом на платья перешла широкого покроя. Очень удобно. Все лето отходила в платьях. И сарафанах. Джинсы брюки узковаты мне очень не нравится

Ответить
Лариса Юдина 1 апреля, 18:28
                                

Я хорошо знакома с фирмой "Мама Релакс" не однократно покупала их продукцию. Когда была беременна покупала себе подушку в форме подковы. Благодаря ей чувствовала себя как в лодочке, тут я вас полностью понимаю, подушка действительно комфортная, благодаря ей я отлично высыпалась. Заказывала эту подушки через их инстаграм, так как сайты где продавали подушки были странноватые.

Ответить
Алена 1 апреля, 14:41 , Москва
                                

А мне так комбез джинсовый захотелось, зашла вчера в скоро мама и отоварилась, да еще и 3 платья прихватила...цены конечно дороговато для 3-4 месяцев, а что делать

Ответить
Любовь 1 апреля, 15:08 , Санкт-Петербург
                                

Эх, комбез я на лето себе тоже очень хочу) но его наверное уже ближе к лету пойду смотреть) а то пока не понимаю, какого размера я буду)))

Ответить
Natali 1 апреля, 13:03 , Днепропетровск
                                

Да, по поводу одежды полностью с вами согласна. Тоже от безисходности купила себе джинсы скинни.

Я не знаю, кто их разрабатывал для беременных, скорее всего - это был человек, который не имеет и малейшего предстваление о беременности, и втом числе об анатомических особенностях женщин в этот период.
Реально с животом очень сложно их снимать внизу с щиколотки. приходится просить мужа стягивать.
А скажите на счет подушки? у вас U-образной формы?

Ответить
Любовь 1 апреля, 13:19 , Санкт-Петербург
                                

Вот! Полностью согласна, мне они и до беременности не удобные были, все время где-то давили...

Подушка да, мне досталась U-образная в полный рост. Подружка мне говорила, что ей оказалась удобнее такая как бумеранг (160см) из Буду мамой, я уже собиралась ее заказывать, но получилось, что у меня теперь большая) Мне она тоже понравилась очень. Спать очень удобно, очень понравилось, что под спину тоже опора и можно лежать как бы и не на спине и не на боку, что-то среднее получается) Фирму не запомнила, но могу посмотреть вечером)
Ответить
Мария 1 апреля, 12:35 , Челябинск
                                

Я прям надеялась,что в hm есть что то приличное. Сама еще и не думала идти в магазины. Есть высокие джинсы ,которые пока мне подходят. Я их носила во время стимуляции,было комфортно,там тоже живот раздувало прилично.

Почитаю,что вам тут напишут ,может вы еще что то полезное напишите про джинсы. Не представляю как быть без джинс)

Ответить
Любовь 1 апреля, 13:06 , Санкт-Петербург
                                

я тоже прям большие надежды на него возлагала, а оказалось там маленький закуток с тремя вешалками((( я тоже не представляю... но должен же кто-то делать приличные модели

Ответить
Мария 1 апреля, 13:12 , Челябинск
                                

Я так поняла,что те джинсы,которые видели,имеют впереди трикотажную вставку высокую и ее видно так,что надо сверху надеть кофту,чтобы прикрыть ее? Это не очень,конечно.Еще и лето скоро.

Интересно такие где найти и удобно ли)



Ответить
Наталья 1 апреля, 15:52 , Челябинск
                                

Мария, я такие купила в Роднике, только скинни

Ответить
Мария 1 апреля, 15:56 , Челябинск
                                

Спасибо.

Скинни совсем не хочется,но джинсы похоже только такие сейчас реально найти. Хочется прямые.

Ответить
Наталья 1 апреля, 16:09 , Челябинск
                                

Там ещё бойфренды были, но моего размера не было. Я позже ещё туда загляну) А прямые у меня от предыдущей Б остались)

Ответить
Любовь 1 апреля, 13:24 , Санкт-Петербург
                                

Да, именно... и все, что мне попались были именно такие. Вот на фото видно, где начинается вставка и видно, что моя не очень короткая кофта все равно не достает до низа

Ответить
Мария 1 апреля, 13:33 , Челябинск
                                

Мда. Весь гардероб под рэпера надо менять,чтобы с длинными худи,футболками,кофтами 😁

Ответить
Любовь 1 апреля, 13:39 , Санкт-Петербург
                                

это точно))) у меня есть пара длинных рубашек/блузок, но все равно придется что-то еще покупать, чтобы разнообразить гардероб) Хотя бы брючки еще какие-нибудь на резинке купить)

Ответить
Мария 1 апреля, 13:55 , Челябинск
                                

А на лето можно найти брючки на завязках. Из легкой летней ткани,из льна(мнутся понятно сильно),из денима тоже бывают. Видела такие когда то. Надо,конечно,размер побольше,чтобы свободнее были.

Пока так думаю)

Ответить
Любовь 1 апреля, 14:10 , Санкт-Петербург
                                

Летом если будет жарко, как раз проще будет, мне кажется) легкий сарафан или брючки на завязках и вперед) эх, скорей бы лето)))

Ответить
Sunny Yana 1 апреля, 12:04 , Санкт-Петербург
                                

Я была беременная тоже весна-лето осень, джинсы купила в Модисе, вообще не дорого стоили, легкие, удобные, но на больших сроках уже давили. Комбез из Кидстера у меня был, еще черные брюки оттуда. А в жару покупала просто джоггеры с шнурком-завязкой в Нью-Йоркере и шорты там же, тоже на шнурке. На большом сроке докупила спортивные штаны в Кидстере уже на резинке

Ответить
Maria 1 апреля, 10:56 , Калашниково
                                

Я не покупала специальные вещи для беременных, кумила кофту не облегающею, свободную вообщем и спортивные штаны и всю зиму проходила в этом. А вот щас 2 беременна выпадает на лето и я не знаю что буду носить может просто свободное платье если тепло будет или комбенизон лёгкий, ну а если совсем будет жарко то шорты и футболки без них ни куда. В данный момент хожу в спортивном костюме и удобно и не мешает, а срок 10 нед сейчас.

Ответить
Любовь 1 апреля, 11:55 , Санкт-Петербург
                                

Да я бы и рада, но на работу в спортивном костюме не особо походишь) Да и вообще, хочется чтобы не только удобно, но еще и красиво)

Ответить