Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина Сампара

Запись

🔥
Ирина Сампара 26 мая 2016, 12:20 , Москва
···

Пост от всеми любимой Елена&Ко

Девочки, Лена лично просит за ребенка, это ее знакомые!

https://www.babyblog.ru/user/Optima/3218633

Уважаемые друзья! К моим близким пришла беда...

Коротко:
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи Шалаеву Максиму, 3 года. У Максима обнаружен рак головного мозга.
Операцию сделали 04 мая, первый курс химиотерапии начат в России. Максимке дают 20% на жизнь. Еще 2 недели назад было 0 %.
Но нужен выезд за границу. Его диагноз - редчайший, всего 80 случаев на весь мир. Канада отказалась, Израиль и Германия берут.
Цена жизни ребенка от 15 до 20 миллионов рублей. Все документы есть, счет из клиники есть.
Мы не сидим на месте: открыты группы вк https://vk.com/maximshalaev,
фб https://www.facebook.com/groups/1066100760151994/
о Максимке опубликовали в Московском Комсомольце, работаем над социальной рекламой, с фондами, запущен баннер в поддержку Максима на сайте Gismeteo..


Теперь подробно
На ББ помощью начала заниматься Оля . Но нужно привлечь как можно больше людей и средств! Копирую ее текст:
Дорогие друзья! Никогда не думала, что и меня это хоть как то это коснется. Таких постов миллион, как привлечь ваше внимание к моему - не знаю. Дочитайте. У моей самой близкой подруги, у ребенка рак мозга. Пол года назад у него начались глазные тики. Это совпало со стрессом в детском саду. Поэтому обходили кучу неврологов, пили травки разные, меньше старались впечатляться, перестали ходить в сад. Парень был бодр и весел, только моргал часто. 30 апреля обычный районный невролог заподозрил " что то тут не то", сделайте-ка МРТ. Сделали. опухоль 6 см в лобном отделе.До последнего надеялись, что доброкачественная. Благодаря Московской прописке (сами живут в Королеве), их экстренно приняли в Бурденко. Вчера была операция. Опухоль с сосудов не смогли удалить. Сделали все что могли. Впереди результаты гистологии, химия или лучевая. Перспективы примерно понятны. Сейчас списываемся с клиникой в Германии, конечно же поедем при первой возможности туда. Банально - нужны деньги. Родителям по 26 лет, мама по уходу за ребенком. Бабушка не работает, дедушка инвалид. В общем здесь тоже все понятно. .Мальчику в сентябре будет 4 года. Это невозможно принять. С этим нужно бороться и обязательно победить! Сбербанк 4276 4000 3855 5604 Лукьянчук Ольга Александровна. В комментариях к переводу ничего не нужно писать, иначе могут заблокировать карту. Спасибо всем. И не дай Бог никому.
Теперь от меня:
Девочки, я прощу помощи.
1. репосты тут, вк, фб, инстаграмм - где угодно кроме ОДНОКЛАССНИКИ - там сидит дедушка, его нельзя волновать.
2. возможность финансовых перечислений от вас лично
3. возможность отразить текст в ваших холдингах, на ваших работах для сотрудников
4. возможность финансовой помощи официальной или нет от вашей компании.
5. Помолитесь за здравие Максима. Он должен жить!!!
Подтверждение:


Счет из клиники Израиль:


Публикация в МК


Реквизиты и картинки для репостов, листовок:




строка на Гизметео


мои дети для социальной рекламы (она в процессе подготовки):
1