ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ пирог с начинкой из ЦИТРУСОВЫХ
ЕДА рецепты
Для песочной крошки:
1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 100 г. сливочного масла(замороженного, чтобы можно было натереть на терке)
Муку соединить с сахаром и натертым маслом на терке. Перемешать в крошку.
Крошку выложить в форму и утрамбовать (часть крошки оставить для посыпки сверху).
ТВОРОЖНАЯ начинка: 500 г. творога, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. ванильного экстракта
ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
1 апельсин и 1 лимон проварить в кипящей воде 3-5 минут,
с лимоном такую процедуру повторить еще раз.
Разрезать фрукты, удалить косточки и измельчить в блендере в пюре, добавить 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. крахмала.
Перемешать и вылить на пирог поверх творога. Сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут