Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 14 мая 2010, 21:59 , Москва ···

Ура!!! 6 месяцев!

image
Ну, наконец-то, полгода позоди и можно подвести некоторые итоги. За это время я преобрел большой опыт и понял, что не все так просто в этой жизни. Раньше казалось, что появившись на свет мне ничего не страшно, ведь рядом мама. Всегда накормит, переоденит, поносит на ручках, если болит животик. Но не все в этой жизни, как оказалось зависит от мамы.

Началось все с роддома. Там я заболел желтухой и конъюктивитом. В месяц положили в больницу, так как желтым я был до сей поры. Вылечились. В два месяца прошли глазки. А сколько лекарств в меня было влито, как неприятно слизились глаза, да еще есть все время хотелось. Б-ррр, как вспомню... хорошо что мне уже шесть месяцев. Правда на этом мои злоключения не закончились. В 3 начался диатез, перешедший в атопический дерматит. Ох как чесался лоб, да и с мамой я намучился, она все время плакала, глядя на меня а я, как настоящий мужчина ее успокаивал. Вообщем общими усилиями вылечили эту заразу. Ну и конечно же дисбактериоз. Еще я два раза падал. Да, у меня богатый опыт, могу давать консультации, когда научусь разговарить. Но наравне с этим есть и положительные моменты в моей жизни. Например, я научился ползать, пытаюсь сидеть, правда пока еще не очень получается сидеть, а вот шишки на лбу появляются с завидной регулярностью. Еще этот диван вечно на моем пути... ну как говорится пока шишку не набьешь-ничего не поймешь.

Еще я ем брокколи и цветную капусту. Правда мама всегда смеется, когда меня вытерает после еды, но на себя бы в зеркало посмотрела, не лучше.

Вообщем жизнь у нас с мамой веселая. Главное мы есть друг у друга, а со всем остальным справимся. У меня опыт большой!

1