Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина (Крым и Киев)

Запись

Ирина (Крым и Киев) 21 марта 2012, 17:08 , Киев ···

семейный альбом для одноклассницы

Альбом 20х20 см, 6 листов, обложка с плотного текстурного ватмана, переплет Виноградовой. Использовался горячий эмбоссинг, клей-глиттер, тонирование чернилами, клеевой пистолет для обложки и крупных деталей.В альбоме хронография от знакомства,свадьбы и до рождения детей.Выборка фото за несколько лет, в общем. С готовыми фото легче намного работать, чем просто альбом делать наугад) Ну смотрите....

image

image

image

imageimage

image

image

image

image

image

на последней странице альбома,где семейное фото - такая зеленая бумага. уже с наляпанными пятнами-выглядит суперски и реалистично.

image

image

И ,наконец-то, мой личный штапм-подпись изготовился.Демонстрация).

Спасибо, что досмотрели....

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 25 марта 2012, 00:54 , Москва
                                

Очень красивый альбом!!! А почему лица замазаны?

Ответить
Ирина (Крым и Киев) 25 марта 2012, 10:08 , Киев
                                

Ну если бы это был альбом с моими изображениями, я возможно, не замазывала лица, а так, как это другие люди, то не  стала на всеобщее обозрение их личную жизнь показывать,что ли)) , как бы сохранение конфеденциальности  

Ответить
Ирина 25 марта 2012, 20:51 , Москва
                                

Понятно. Я просто не понимаю, зачем люди просят замазать свои лица на альбомах. Они же на аватарке своей не замазывают фото и выкладывают их в инете в альбомах. А тут почему-то просят замазать. Не понимаю логики. К тому же на фото прекрасно видно все остальное и понятно кто что делает и что там изображено.

Ответить
Ирина (Крым и Киев) 25 марта 2012, 22:18 , Киев
                                

Да и люди разные бывают(хотя не суеверная,могут сглазить или еще чего) -особенно если на деток смотрят-хоть на фото,хоть вживую, поэтому для подстраховки лица смазываются. Мало ли что....

Ответить
Ирина 25 марта 2012, 23:45 , Москва
                                

Вот по поводу детей я согласна. Сама с опаской выставляю фото своих крох. Но по повду себя самих помоему как-то нелогично выставлять фото в соц.сетях а на альбомах затирать. Хотя если заказчик попросит, то сама затру. Но один фиг не понимаю смысла этого...

Ответить
Ирина (Крым и Киев) 26 марта 2012, 09:33 , Киев
                                

Ну я еще  чисто по этическому соображению не показываю лица чужих людей.)))

Ответить
TinTin 22 марта 2012, 10:13 , Москва
                                

Очень красивый альбом, но многое теряется из-за неправильно построенных фотографий. На http://scrap-info.ru есть хорошие статьи на тему фотографирования работ.

Ответить
Ирина 26 марта 2012, 13:42 , Москва
                                

Там реально полезные статьи на эту тему. Сама прочитала, теперь буду учиться, а то я и сама не умею нормально фоткать работы.

Ответить
Ирина (Крым и Киев) 22 марта 2012, 10:37 , Киев
                                

Да я сама понимаю, что с фото переборщила. Человек вообще хотел символически альбом получить на несколько фото,но я хотела поместить фото по максимуму, чтоб более содержательным был он более содержательным. 

Ответить
TinTin 22 марта 2012, 10:48 , Москва
                                

Я не об этом. Я имею ввиду, что твой готовый альбом неправильно сфотографирован, поэтому выглядит не так совершенно, как мог бы.

Ответить
Ирина (Крым и Киев) 22 марта 2012, 10:52 , Киев
                                

Поняла)-учту в следующий раз)). Ну а совершенству нет предела-будем далее совершенствоваться) 

Ответить