Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )

Запись

ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 18 июля, 13:14 , Сочи ···

Заговор от болезни.



Господи Боже, благослови! Во имя Отца и Сына и Святого, Духа. Аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды утвердил и крепко укрепил, и как на той сыроматерной земле нет ни которой болезни, ни кровные раны, ни щепоты, ни опухоли, также сотворил Господь меня, раба Божия (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имя), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ: во веки веков. Аминь.

Начинайте шептать заговор в первый день убывающей Луны, на закате, и продолжайте делать это каждый вечер до наступления новолуния. Чтобы освободиться от порчи, придется поискать и устранить духовную причину своего недуга. Предлагаем вам кое-что выяснить для себя. Что за бесценная, полезная духовная пища вам требуется? Часто мы сами не отдаем себе отчета в том, что некоторые взгляды на жизнь энергетически нас истощают, мы сами создаем препятствия, которые усыпляют сознание и начинают перекрывать поток энергии.


1