Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

Запись

Майя Леонардовна 20 мая 2016, 13:45 , Казань ···

Всем привет! У нас четвёртый экватор 😊

Ходила вчера на УЗИ, подтвердили нам третью девочку. 330грамм😍 Юркая, подвижная, Махала нам ручками 😊 по УЗИ вчера 20недель ровно. Все отлично, но впервые за 4 беременности у меня низкое прикрепление плаценты. Всего 20мм от внутреннего зева. Подумала, для чего мне это и единственно верный ответ это - чтобы я наконец берегла себя в беременность, не таскала детей, ну и побольше общалась с самой собой, ребёнком и меткой с плацентой. Не сомневаюсь, она поднимется, все будет хорошо. Ну, вроде бы все по УЗИ. Дети обнимают животик, целую, пытаются докричаться и достучаться до сестренки, так трогательно. Пиночки уже и Дима почувствовал, улыбааааается, счастлииииивый 😊

1

КОММЕНТАРИИ

кэти 24 июня 2016, 12:13 , Казань
                                

Маюша, у меня тоже было предлежание плаценты, с Тимом( она полностью перекрывала родовые пути). К последнему Узи, все поднялось, ЕР вместо запланированного КС. Просто надо информировать акушеров, потому что есть вариант кровотечения в таких случаях. Дай Бог плацента твоей девочки заберётся очень высоко)))

Ответить
Майя Леонардовна 24 июня 2016, 15:52 , Казань
                                

Катюш, спасибо за опыт и поддержку! Дай то Бог! Моя акушерка говорит, что нужно, чтобы хотя бы на 5см от внутреннего зева и все будет нормально. Надеюсь, она уже там, а к третьему УЗИ поднимется на самое дно матки! 🙏

Ответить
Дарья 21 мая 2016, 01:36 , Павловский Посад
                                

Да, надо беречь себя в такой особый период) Хотя я и сама таскаю детей в беременность. Но вот средняя - Настя - девочка пухленькая и ещё очень самостоятельная. Поэтому под конец третьей беременности уже никого не носила, тяжело было. Майя, отлично выглядишь) Красавица!
Ответить
Александрушка 20 мая 2016, 17:47 , Люберцы
                                

Поздравляю Вас с третьей девочкой! Девочки -это хорошо, будут мамиными помощницами)))

Ответить
Майя Леонардовна 20 мая 2016, 18:09 , Казань
                                

Саша, ты как никто знаешь, как это здорово😍😊

Ответить
Анастасия 20 мая 2016, 16:08 , Тверь
                                

Так здорово, Майечка! Все будет прекрасно! Задачу проблемы ты уже осознала, значит она совсем скоро уйдет! Дочурка - это такое счастье, сюрпризная девочка! Береги себя и всех своих малышей, внешних и внутренних! С экватором вас!)

Ответить
Леночка 20 мая 2016, 15:28 , Омск
                                

Маюша! буду ждать вместе с вами новой принцессы! Храни вас Господи!
Ответить
Люция (@luuutik5) 20 мая 2016, 13:47 , Домодедово
                                

Ужееее?) Вот время летит! Май, ты небеременная бываешь реже, чем беременная, это уже твоё нормальное состояние) Умница! Береги себя! Лёгкой беременности!

Ответить
Майя Леонардовна 20 мая 2016, 13:59 , Казань
                                

Слушай, я сейчас посчитала, мы женаты 6 лет и в течение них я была беременна около 30ти месяцев почти половину супружеской жизни 😂

Ответить