Про пожрать

пишу и вру) не готовила давно. а вообще я духовку люблю! для меня простота- это обойтись одной разделочной доской и ножом)))) раньше делала мясо, шпинат, сверху все шампиньонами манезом и сыром.... праздник живота! с детьми не проканает(
09.03.2017
Для меня простота - блендер. С ножами нн дружу))))
09.03.2017
Ой) а я обожаю имеено в конвертиках))))
09.03.2017
Видимо, я одна ненормальная
09.03.2017
А крупы любишь?
09.03.2017
Некоторые люблю. Пшеничную кашу люблю. Гречка это крупа? От каш меня преь вширь, хоть и без сахара и молока варю!!! Покручк, чем от бутеров. Вот и ыкрь в эти быстрые и медленные углеводы. Ненавижу пшенку и перловку. Чечевицу люблю (и это не крупа?).
09.03.2017
Сколькл мельком не просачивается твря попа на фото очень даже отличная попа.Но даже если она чуть больше,то ноги то худые.А такое сочетание вообще супер.
09.03.2017
Я, сцуко, чупа-чупс. Тощие ноги и жоооппааа. Ноги худеют только от одной мысли "диета". Жопа держит жир с упорством, достойным лучшего применения. Херасе сочетание
09.03.2017
Ой.я мечтаю о таком сочетании.Попу можно наприседать.Нл когда у толстые ноги как у меня,то это получаются окорочка.Уж лучше чупа чупс))))
09.03.2017
А "не жрать" не работает, окорочечек тымой? Или тоже жир прирос к костям?
09.03.2017
Не жрать??? Ты чего.Я без этого не могу Я это дело знаешь как люблю))))
10.03.2017
А без масла можно? Ненавижу масло, прям тошнит... там же паста, сухо не должно быть
09.03.2017
Без масла сухое блюдо.Можно оливковое
10.03.2017
Я что-нибудь придумаю)))))
10.03.2017
https://m.babyblog.ru/user/skategirl/3075735 Мое лбьимое блюдо
09.03.2017
Йошкин кот!! Нахрена ты мне это на ночь показала??? Булгур люблю, но не так совсем его делаоа. Хочу!!!
09.03.2017
даааа, это кайф, со сметанкой посто песня!
09.03.2017
На булгур в пятере акция ща
15.03.2017
Вчера в ашане купила уже (((
15.03.2017
Почем в ашане он? У меня тоже дома еще была пачка, но я один фиг впрок нагребла)))
15.03.2017
Не помню (( до 200р. Дорого,там обьем небольшой.Но в ашане не из чего было больше выбрать (
16.03.2017
Херасе до 200 руб((( Ашан чего-то ополоумел вообще... С праздником Артема!!!
16.03.2017
Спасибоо)
16.03.2017
я не люблю тушеное. только жареное, максимальной степени прожарки. и не люблю блюда из фарша. ну кроме пельменей, причем исключительно магазинных, омских, таких в прозрачном пакете с красной бирочкой "для самых маленьких". поэтому мои блюда готовятся еще проще: замариновал мясо и сунул в духовку. похер в чем, все получается вкусно. похер какое мясо, ибо в хорошем маринаде даже сухая куриная грудка не сухая, и даже хрена с два ты угадаешь, что это она))) к мясу предпочитаю просто салатные овощи. есть время - будет салат, нет - так закушу. из быстрого и с фаршем люблю только макароны по-флотски. пережарил фарш с лучком и специями, закину вареных макарошек и лопай.
09.03.2017
Тоже как вариант. Я от жареного сейчас ухожу, мне плохо от него((((
09.03.2017
один раз пришли на ДР, а там хозяйка долму готовила... фарш в виноградных листьях. по идее, это должны были быть молодые листочки, а не зрелые лопухи винограда... короче, кроме нее и мужа их никто не ел, все только мясцо слопали😂 хозяйка дюже обиделась((
09.03.2017
Листья винограда тоже едят???? Меня угощали долмой, я думала они там по приколу просто
09.03.2017
едят)
09.03.2017
Той хозяйке просто попались не те листья) мои русские подружки просто тащутся от моей долмы) Это ооочень вкусно)
09.03.2017
и я о том же)
09.03.2017
Уж в твоих-то кулинареых талантах я не сомневалась
09.03.2017
Да прям.Сегодня 1ый раз в жизни творожную запеканку сделала))))
09.03.2017
Ты просто копила силы
09.03.2017
Только сейчас узнала про традиционную версию ленивых голубцов в виде котлет)) В детстве у бабушки ела обычные, и родственники у меня всё хотели забрать эти капустные листы со словами: "ты ж это не будешь есть, наверное". А я все ела, кроме дыни и вафель, и листы эти мне нравились. А ленивые голубцы в виде месива потом где-то в столовых ела, даже не думала, что бывает по-другому.
09.03.2017
В столовых на всех не налепишься))) котлетками мне лично вкусно, особенно соус там няммммм
09.03.2017
Я люблю голубцы классические в капусте,о и да это безумно вкусно,ведь готовится обычно все это в обильном количестве бульона,образующегося от самих голубцов+ томатная паста+вода(которой голубцы заливаются)+ овощи,специи,все это чудесным образом бурлит,тущится...Просто моя мама так и готовила,поэтому я знаю этот вкус А Вы рассказали, что у Вас по-другому готовили... Причём ленивые голубцы я и не знала,что помимо формы котлет есть ещё и в варианте "месиво".. Вряд ли это красиво... Короче,я встала в защиту))))хехе
09.03.2017
Мама готовила месивом. Бабушка только конвертики ищ капустных листьев - мне конвертики даже еще меньше месива нравились)))) но о вкусах не спорят
09.03.2017
Точно не спорят. Иногда или даже часто вкусы портят нам в детстве,но все же стоит порой ещё раз во взрослом возрасте что-то попробовать у тех,кто вкусно готовит (или даже например в кафе хорошем поесть конкретное блюдо, на счёт которого стоит вопрос),чтобы окончательно сделать решение, что "да,и вправду хрень")) Но не об этом сейчас. Я бы рекомендовала из вкусных и быстрых блюд это карбонат из курицы. Кусочки куриного филе маринуете в маринаде на 15 мин и жарите,получаются пышные нежные куски Маринад: 1 лимон (сок),1ст л крахмала, 1ст л соды, соль специи по вкусу.Планировать в муке.
09.03.2017
Спасибо, интереснй рецепт, но я не жарю ничего (вот она, старость).
09.03.2017
Маме раскажу, она любит курятину жареную
09.03.2017
Чечевица UPD Дорадо в пароварке