Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК persile

Запись

persile 14 февраля 2018, 10:12 , Москва ···

Мой ЧС

Меняюсь с 2013 года, в вот 2018, увы, начала обжигаться(((( Записываю в первую очередь для себя самой, чтобы не наступить на те же грабли.


https://m.babyblog.ru/user/lenta/bear-cub - Ольга из Домодедова. Положила на обмен мало того, что не ту игру, о какой договаривались, так ещё и некомплектую, с недостачей деталей. Плюс зачем-то от щедрот добавила ещё рваный клеенный-переклеенный скотчем учебник для второго класса (моему ребёнку 4 года) и одну также не комплектную игру. Чувствовала себя благодетелем, видимо. Мне не нужны порченные вещи, о которых мы к тому же не договаривались. С моей стороны в обмене участвовали только новые вещи. Ольга обвинила меня в обмане, в том, что я якобы переписала комментарии и приезжать на переобмен отказалась.


1

КОММЕНТАРИИ