Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надя

Запись

Надя 11 июля, 15:43 , Донецк ···

Для себя

Решила стереть все старые записи. Очень хочется, чтоб все прошлое осталось там же, в прошлом. Поэтому для себя напишу, как обстоят мои дела, начиная с того лета!

,.,.,

Нашла работу. Ездила часто в больницу, привела свое здоровье в порядок!!! Чувствовать себя начала хорошо и морально, и физически.


Встретила его). Долго не решалась...и все же мы вместе. С самого начала не предохранялись. Не знаю почему, но когда я одна у меня все идеально, только начинаю жить половой ж, и всё! То одна болячка, то другая..только у меня так?!? В первый месяц я ещё заканчивала курс Утрожестан для нормализации цикла и прогика, в это время у меня начал тянуть мочевой. Появился дискомфорт "снаружи". Поехала в больницу, сдала мазок. Оказался норм. Сказали сдать мочу, чего я, конечно же, не сделала. Болит же несильно)))). На след месяц (это был кажется октябрь) я бросила утрик, так как уровень прогестерона нормализовался и цикл пришел в норму и эрозия гормональная ушла, чему я была несказанно рада. Один раз после па у нас, особенно у мужа началась жуткая молочница, от которой он долго отходил. даже в туалет пойти было проблемой. Я думала он ко мне больше в жизни не подойдёт)))) Затем опять почему то я начала Утрожестан пить, затем опять бросила. Понимаю, что не надо было так делать из цикла в цикл, но из-за ненаступления Б, я впадала в панику наверное.... В декабре схватил у меня цистит что ли...но поставили под вопросом уретрит и сказали сдать бак посев мочи. Обнаружили палочку колли. Вдобавок начала почка болеть. После НГ проколола антибиотик. Пила параллельно и от молочницы и ещё что то. Начались все равно сильные белые выделения. Ну я так для себя решила, что это дизбаланс какой то или ещё что нить и не пошла в больницу. Мочу не передавала. Почка так же болела, а остальное было вроде норм. Утрожестан сказали пить все равно, пока незаБ. И с февраля кажется начала опять давиться таблетками. Затем то ли цистит, То ли уретрит снова и снова каждый цикл меня приследовали, а я поочередно испытывала на себе всякие пилюльки и свечки, не желая идти опять в больницу. Ну тошнит мне уже от них то всех. Ещё весной меня обрадовали, что эрозия вернулась. И вот второй цикл пью опять Утрожестан( а вдруг пройдет, ведь год назад именно он мне помог.


Прошел почти год. Сижу. Сегодня день х. У меня уже столько циклов, за столько лет...мне кажется, что я уже полностью знаю что и как говорит мне мой организм))). Когда замачиваю тесты, я знаю что там будет. Когда начинает болеть грудь, все свои ПМС. Все-все.....я не могу наверное найти в себе силы, чтоб поднять свою пятую точку, пойти проверить снова инфекции, проверить снова эрозию, сделать наконец проверку труб. Почему то мне кажется, что причина там.......а я подсознательно не хочу прийти и услышать это. Отберут последнюю надежду, понимаете?)

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 11 июля, 23:03 , Донецк
                                

Надо вставать и идти! Дорогу осилит идущий! Удачи!!!

Ответить