Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна (менеджер по туризму)

Запись

Татьяна (менеджер по туризму) 14 октября 2015, 18:51 , Зеленоград ···

Куда отправиться на отдых в ноябре?

Куда отправиться на отдых в ноябре?

Ноябрь - один из самых непривлекательных месяцев в России: холодно, промозгло, сыро. В некоторых областях еще нет снег, а листья уже облетели, в других - зима уже вступила в свои законные права. В это же время на пляжных курортах, до которых можно добраться всего за 4 часа на самолете, жаркая погода и теплое море. Куда поехать за солнцем?

ЕГИПЕТ
Египет в ноябре прекрасен. В Шарм-эль-Шейхе и близлежащих курортах воздух прогревается до +27С днем, в Хургаде - чуть прохладнее. Этот месяц идеально подходит для поездок внутри страны: посетите уникальные музеи, храмы и оазисы Египта или отправляйтесь в круиз по Нилу - главной водной артерии Древнего мира.
Начиная со второй недели месяца, цены на путевки начинают падать. Именно в это время можно выгодно приобрести тур и отлично отдохнуть. Кроме того, Египет отлично подойдет для отдыха с детьми

ОАЭ
Ноябрь - пиковый месяц туристического сезона в ОАЭ. На это время обычно планируются самые интересные события. К примеру, 3 ноября в Дубае откроется фестиваль и тематический парк Global Village, в котором примут участие 70 стран, представляющих 36 торговых павильонов, 50 аттракционов и 26 ресторанов разной направленности. С 19 по 21 ноября в столице пройдет Dubai International Rally 2015. Помимо этого в ноябре проходят шоу иллюзионистов, состязания компьютерных игроков, музыкальные и спортивные фестивали, выставки и многое другое.

ТАИЛАНД
В этом месяце стартует официальный туристический сезон. Проще говоря, погода становится более приятной для пляжного отдыха, осадки прекращаются. Именно сейчас можно сэкономить, так как цены в начале сезона небольшие.
В конце ноября 2015 года будет проходить один из самых красивых фестивалей Таиланда - Лои Кратонг. В праздничную ночь в небо взмоют тысячи бумажных фонариков - совершенно фантастическое зрелище, заслуживающее вашего внимания.

ВЬЕТНАМ
Еще одна страна Юго-Восточной Азии отлично подойдет для отдыха в ноябре. В то время как на севере Вьетнама начинается зима, которая приносит с собой кратковременные ливни, на юге отличная погода, идеально подходящая для пляжного отдыха. Средняя температура воздуха здесь 24-29С, примерно такая же температура воды у берега.

ИНДИЯ (ГОА)
Индия в ноябре ждет тех, кто свободен духом и жаждет спокойного отдыха на берегу океана. В этом месяце пляжи еще полупусты, температура воды около 29С у берега. Вы еще можете столкнуться с короткими и сильными дождями, но они вряд ли смогут испортить отдых. 11 ноября будет проходить один из самых прекрасных праздников Индии, фестиваль огня Дивали.

МЕКСИКА и ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
На Карибах ноябрь - начало сезона. Здесь становится жарко и сухо, температура воды равна 27С, а температура воздуха не опускается ниже +20С ночью. 2 ноября в Мексике проходит знаменитый День мёртвых - праздник, признанный ЮНЕСКО нематериальным наследием человечества. Не пропустите!


ИСПАНИЯ
Экскурсионный отдых ждет и тех, кто для своего отпуска выбирает Испанию. Замки, дворцы, музеи и множество природных достопримечательностей в это время свободны от засилья туристов и готовы предстать перед вами во всей красе. Если вы хотите отдохнуть на море, выбирайте Тенерифе. Остров вечной весны ждет и тех, кто влюблен в звездное небо. В ноябре над Тенерифе пройдут сразу 3 метеорных потока: 4-5 ноября Южные Тауриды, 12-13 ноября Северные Тауриды, 17-18 ноября Леониды.

1