Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 14 января 2015, 08:58 , Южно-Сахалинск ···

Про сына. Прошу помощь!

Историю постараюсь изложить кратко сейчас сыну 20 лет.. растила его без отца. в детстве была эпилепсия-соответственно моя повышенная забота и беспокойства о нём. Он-домашний был мальчик.В школе -тройки.. в 17 лет он знакомится по интернету с проституткой. Ей 25. У неё был официальный муж который служил в тот момент в другой стороне России муж -военнослужащий а она гуляла .. мой сын пропал в первый же день из дома .Потом явился извинился и снова пропал... училище забросил... мои слёзы мольбы-всё побоку! ушёл к ней жить... перекрасил волосы в чёрный цвет выпрямил чёлку стал с ней по клубам шастать она его переодела модно в интернете выкладывают фотки как они сосутся на камеру.. потом спустя месяца 4 он её привел ко мне. Мы приняли спокойно-лиж бы его не отпугнуть. Она худенькая стройненькая постоянно меняет цвет глаз и волос... носит рваные джинсы шапки с бубонами кеды с разноцветными шнурками.. Диплом в конце училища я ему выкупила... они снимают квартиру.. с мужем она развелась... ко мне редко заходят-тетя Юля тетя Юля...так прошло пару лет... я его всеми правдами-неправдами уговорила идти учиться дальше-на технолога... он полгода проучился и бросил-ему надо работать... оформил ИП . потом купил машину и теперь пашет и пашет.. она не работает-у неё постановка ЖЕНЩИНА РАБОТАТЬ НЕ ДОЛЖНА.. она спит до трех в кастрюлях бывает плесень на обед покупные чебуреки... у него часто понос в детстве была дискинезия ЖКТ..рожать она не хочет да и я не знаю может ли... жениться он не хочет ему сейчас 20-ей 28.... сейчас они снимают квартиру за 30 тыс.. он один работает... на деньги стал очень прижимистый...Вот ситуация-мы три дня назад пришли к ним по делу... она спала в комнате и не вышла. Время-обед. Сын нас пригласил пообедать. Мы скромно согласились и немного поели и наш малыш1год 1 мес конечно же шумел... мы то привыкли к этому шуму... А она потом учинила сыну скандал-ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО СЕМЕЙСТВА НЕ ЖЕЛАЮ ИХ НИКОГО ВИДЕТЬ и в том же духе! сын с ней разругался но остался мне по телефону описал ситуацию. Типа он не поддерживает ничью сторону. если нам с ней нравится ругаться-то пожалуйста!...ВСЁ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА... КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЛЯРВЫ...

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 8 сентября 2016, 16:55 , Южно-Сахалинск
                                

Он поступил в институт на лингвиста в прошлом году. Сам . И сам оплатил. Через полгода обучения на студенческой вечеринке встретил девочку, она только приехала с Японии, там стажировалась 8 месяцев. Познакомились и влюбились. Он тут же ушел от той своей... Оставил ей 100 тысяч и сьемное жилье. /теперь он встречается с новой этой девочкой. Рад и счастлив.

Ответить
Александра 8 сентября 2016, 17:17 , Фрязино
                                

Искренне рада за вас, что всё так произошло!))

Ответить
alek*SUN*dra 14 января 2015, 10:48 , Москва
                                У него такой возраст, когда удовлетворение в постели перекрывает разум и доводы уважаемых людей. Со временем поймет, увидит как у других.
Вы бы не вмешивались. Он взрослый и создает и решает свои проблемы сам. От вас ему нужна только поддержка что бы он не решил.                            
Ответить
Елена 14 января 2015, 09:33 , Москва
                                

Боюсь, что никак не избавиться. Это выбор вашего сына, пока она ему не надоест, он так и будет жить вместе с ней. Думаю оптимально выдерживать позицию "мы уважаем твой выбор" ,дабы не испортить отношения с сыном и не заполучить потом на всю жизнь клеймо "мама разрушила мои отношения". Нормально общаться, не говорить про нее гадости. Запаситесь терпением, надеюсь, он в скором времени найдет себе более достойную спутницу. А пока- это его выбор, он ведь уже большой мальчик- имеет право

Ответить
Татьяночка 14 января 2015, 09:33 , Москва
                                

Почаще их навещайте! Не говорите про нее плохого. И возможно сын ранг или поздно её разлюбит, если она настолько плоха. Тем более ему только 20, у него еще не сложилось понимание, какая семья должна быть.

Ответить
Евгения (дизайнер фотокниг) 14 января 2015, 09:24 , Москва
                                А вы идите от обратного! Всячески иди на контакт. Проводите больше время. Будьте мамочкой наседкой. Приходите помогать. Делайте вид, что она вам нравится. Чаще звоните ей или ему. Приводите ребенка. пусть шумит. Говорите, что пусть привыкает. Свои тоже будут шуметь. 
 Чем больше вы будете ее не любить. тем сильнее ненавидеть будет он вас! 
 Так что принимайте эту ситуации. А там может и подвернется тот момент, когда она ему надоест! 
 Найдите ему девушку. случайно познакомьте. И т.д. все лучше чем так! 
Ответить