Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

Запись

Мария 21 июня 2013, 18:31 , Москва ···

коляска

Во вторник решила я прогуляться до супермаркета, купить вкусного хлеба на ужин. Иду значит в хорошем настроении, думаю куплю вкусненького и возле магазина замечаю что спустило колесо. Начинаю про себя материться что ушла так далеко от дома конечно это должно было случиться именно здесь и сейчас. Варюня была на стадии засыпания и конечно передумала это делать как только остановились. Звоню мужу, так и так, что делать? Говорит стой на месте сейчас приеду! Стою жду-10 мин-15 мин Варе надоело лежать без движения, начала ныть-20 мин. Ныть стала громче, взяла на руки, стою-30 мин-40 мин приехал, руки уже отваливаются. Посмотрел, говорит фигня вопрос просто спустила, дома накачаю! Погрузил нас, поехали домой. Накачал, шипит, разобрал, долго матерился, сказал проколола камеру, надо на шиномонтаж вести. Завтра, все завтра!!! Среда- коляски нет, поехала на дачу к Арине, там погуляла. Вечером возвращается говорит-ты покрышку не проколола, а протерла, поездила на спущенной. Надо искать новую!!! Попсиховал, я поматерилась про себя. Четверг-обещает до обеда сделать, не сделал, поехала в поликлинику на машине. Пятница- обещал поискать после работы, не нашел. Я уже 2 дня не гуляла с ребенком, сижу в 4 стенах и схожу с ума. Варя дома не спит больше 30 мин.по этому капризничает. И Я УЖЕ 3 ДНЯ МЕЧТАЮ ЧТО МУЖ ПРИДЕТ С РАБОТЫ И МЫ ПРОГУЛЯЕМСЯ ДО ТЦ!!!!!хочу в Ив Роше себе купить новый лак, и помадку, а еще скрабик!!!!!!!!! Депрессую....

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 21 июня 2013, 22:30 , Москва
                                

Сочувствую! Если не почините могу свою вам дать в аренду. Мы уже в прогулке передвигаемся, а через неделю вообще в отпуск улетим, будет наша карета без дела в холле пылиться почти 3 недели.

Ответить
Мария 22 июня 2013, 00:34 , Москва
                                

слушай, я думала вы в эти выходные уже отчалили на моря!!!

Ответить
Екатерина 22 июня 2013, 16:04 , Москва
                                

Нет мы 3 уезжаем. Надо хотя бы чуть чуть в себя прийти.

Ответить
Мария 22 июня 2013, 16:59 , Москва
                                

давай в понедельник тогда погуляем!

Ответить
Екатерина 23 июня 2013, 00:36 , Москва
                                

Мы завтра пойдем в ландшафтный парк на шашлыки, если хорошая погода будет присоединяйтесь, будем очень рады!

Ответить
Мария 23 июня 2013, 11:53 , Москва
                                

Кать, ты представляешь, я открываю твое сообщение и в этот момент Андрей звонит Олегу!!!

Ответить
Леди Старк 21 июня 2013, 21:55 , Большое Козино
                                

Бля, у меня такая же фигня с колесом была. Жара, видимо от этого с камерами что-то случилось. Еду и понимаю, что нифига не еду. Что делать?! Смотрю Шиномонтаж за углом. Подъехала я к ним, они поржали немного, но все колеса накачали и деньги брать отказались. Я со спокойной душей доехала домой. Сижу кормлю Варю БАБАБААААХ! Мы испугались. Что-то взорвалось, оказывается нам все колеса перекачали и одно взорвалось. Муж съездил в ближайший спортивный магазин (где велосипеды продают) и купил 2 камеры по размеру за 200 руб. Вот, вставили, накачали. Тоже 3 дня дома сидели, с кенгурушкой максимум 40 минут могу гулять, устаю.

Ответить
Мария 22 июня 2013, 00:35 , Москва
                                

мой был в 2х, не нашел нужного размера. Будем искать дальше....

Ответить
лера 21 июня 2013, 21:02
                                

ну сегодня точно починит)))

Ответить
Мария 21 июня 2013, 21:40 , Москва
                                

нет, может завтра поедет искать , но зная своего мужа коляска будет на ходу когда дочь в школу пойдет.

Ответить