рогалики с творогом
внутри,грецкий орех,девочки советую, очень нежный!! готовлю не первый раз!!! итак!!!
200 грамм масла или маргарина;
200 грамм (1 пачка) творога;
мука;
1/2 чайная ложка соды; 1/2 чай лож разрихрителя
2 яйца; (готовила не раз без яиц получился отлично)!!!
сахарный песок.
Выпечка «Рогалики с творогом». Приготовление.
Размягченное масло или маргарин смешиваем с пачкой творога, добавляем взбитые яйца, соду.
Кладем муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Помещаем его в холодильник на 40 минут.
Делим тесто на три равные части. Берем одну часть и раскатываем круг. Сверху посыпаем сахарным песком.
Разрезаем круг ножом на равные треугольники
Сворачиваем от внешнего края к центру, чтобы получился рогалик
Размещаем рогалики в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Выкладываем в тарелочку и подаем к чаю.