Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 12 мая 2017, 03:22 , Железнодорожный ···

Чему учат вас дети???

Меня всегда очень поражает отсутствие страха к новизне у моего сына, и ещё его лёгкости во многих отношениях.. У детей не бывает завтра , они живут здесь и сейчас.. Они захотели чего-то и сразу хотят это делать.. Они не худеют с понедельника, не начинают свой бизнес в следующем году.. Они искренне радуются тому,что у них уже есть и с лёгкостью идут к новым знаниям..

Сегодня Сереня увидел на упаковке с приправой печеньки и тут же собрался их делать.. Я решила,что хватит откладывать все на потом ,пытаться все впихнуть в чёткие планы .. Мы просто взяли и стали готовить,)) да , у меня не было приготовлено тёплое масло, поэтому рубили на мелкие куски из морозилки и вообще добавили растительное в итоге, но главное всем понравился процесс (Серёжа практически все сделал сам, только месила я) и результат, что интересно тоже,)) сама я не ем сахар, но мужу очень понравилось, а он у меня самый главный критик- частенько начинает говорить "хватит экспериментов". Тк я стала песь брауни из фасоли, стараюсь в свой выпечке заменить пшеничную муку ВС на цельнозерновую или кукурузную.


За окном летит хлопьями снег, а у нас цветочки и даже бабочки полетели,)) спасибо деткам за то,что открывают мне мир с новых для меня сторон..

1

КОММЕНТАРИИ

Золотце ( овечьи шкурки) 13 мая 2017, 12:01 , Махачкала
                                

Здорово, что следишь за питанием. А я, наоборот, скатилась к печенякам и халве ... И да, мы перешли на муку третьего сорта. Дешевле цельнозерновой и почти, вплоть до пельменей можно ставить тесто из неё.

Ответить