Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 15 апреля 2017, 23:16 , Железнодорожный ···

Столик времён года... Начало положено..

У нас пасхальное настроение. Я исполнила свою давнюю маленькую мечту и в нашем дома появился столик времён года.. Ура, ура.. Это так прекрасно наблюдать и проживать на подоконнике сказочную жизнь.. Сегодня к нам заглянули две птички, наш маленький садик дал росточки( Сереня каждое утро их поливает и восхищается, как они вырасли). Фикс Прайс ,как обычно, порадовал находками в виде гнезда с яичками. В студии чувств мы сегодня сделали великолепный витражик из цветной кальки и красное яичко на палочке. Прекрасно вписались подсолнечники из пчелиного воска. Осталось принести с дачи жёлтую вазочку и украсить её веточками.


1

КОММЕНТАРИИ

Юлия Маркелова (фотограф) 15 апреля 2017, 23:18 , Нижний Новгород
                                

Ой как здорово! Видела в Ашане похожие гнёздышки с яичками. Уцепилась в них)) Но финансы сказали идти и купить продуктов)

Ответить
Татьяна 15 апреля 2017, 23:24 , Железнодорожный
                                

Спасибо, думаю после пасхи во всех магазинах будет распродажа подобной атрибутики,) я буду хватать, если что-то найду, так я твёрдо решила сделать 10 коробок по Эпохам из вальдорфской педагогики, и так они чередуются каждый год, то в следующем году мне все это пригодится, каждый год столик будет обрастать новыми героями и декорациями))

Ответить
Юлия Маркелова (фотограф) 15 апреля 2017, 23:42 , Нижний Новгород
                                

Как интересно) Спасибо вам за такую идею, может тоже соорудим с детьми что-нибудь похожее

Ответить