Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маришка

Запись

Маришка 13 сентября 2017, 11:25 , Бердичев ···

19 недель

Ну вот и незаметно пробежали 19 недель скоро экватор УЗИ дали в 21 неделю может и узнаем кто у нас сидит , за последние 3 недели я переболела ангиной посадили на антибиотик, не успела отойти как через день попала в больницу с ацетоном 4+, предидущие беременности прошли отлично, а эта очень тяжело даеться мне , вес не набрала вообще становилась на учет с весом 48 кг, после выписки с больници вес 44кг(-4кг) , малыш очень тихий первый раз услышала в 18 недель один раз и все тишина , иногда чувствую как выпинаеться горбочек, а так тихонько , старшую чуствувала уже в 16 недель вторую в 14 недель , а это тишина . Очень на поясницу дает мне боль ужасная . Особо чего то чтобы я хотела нет , вообще ничего не хочу , через силу кушаю фрукты . А так впринципе все нормально будем ждать узи. Ну и фото животика



1

КОММЕНТАРИИ

Таисия 14 сентября 2017, 09:35 , Симферополь
                                

У вас малыш наверно внутри вас, не выпирает . Мне мама говорила, что у нее так было , что он весь в ней был, тоже на таком сроке не было живота, не видно. Токсикоз страшный у нее был.

Ответить
Маришка 15 сентября 2017, 13:41 , Бердичев
                                

Токсикоз то до 12 недель был и то не сильный

Ответить
Еленушка 13 сентября 2017, 19:32 , Новосибирск
                                

Какая стройняшка, милашка)) прям завидую. У меня небеременный пуз больше вашего раза в 3🙈

Ответить
Маришка 15 сентября 2017, 13:42 , Бердичев
                                

Да хорошо одно что откужающие не знают пока не хочу чтобы знали

Ответить