Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катя

Запись

Катя 2 сентября 2016, 22:48 , Рига ···

Дебильная версия!

Может кто-то столкнулся с такой же ситуацией. Я все свои посты сюда писала с телефона, а сейчас что-то написать стало почти не возможным или просто начинает глаз дергаться пока допишешь. Текст вечно исчезает, фотку можно вставить, но пролистать потом почти невозможно. Под кат тоже трудно спрятать, т.к. Хрен нажмешь на ножнички. Кто это придумал блин вообще?)))

Я такими темпами скоро вообще от сюда пропаду))

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 3 сентября 2016, 12:39 , Рига
                                

Все эти новшества на ББ меня вообще раздражают. Они как сделают , так только хуже получается! У меня больше нет мобильной версии , она мне больше нравилась. А " Новости друзей " не было 2 дня, только сегодня появилось. Короче , нет бы улучшить старое , они постоянно что то меняют.

Ответить
Катя 3 сентября 2016, 13:46 , Рига
                                

Ого! Ну то что новостей друзей нет это вообще жесть)) я представляю сколько жалоб им сейчас приходит.

Сайт гигантских масштабов, должны исправить. Просто то что запустили версию толком не протестиров ее, это как-то не профессионально!
Ответить
Машенька 3 сентября 2016, 11:44 , Москва
                                

У меня Хром вообще не давал домотать до кнопки "опубликовать"! Пришлось в сафари идти и через полную версию. Жесть!

Ответить
Катя 3 сентября 2016, 13:47 , Рига
                                

У меня такое в первые дни и в сафари было(

Ответить
Vitality 3 сентября 2016, 06:51 , Рига
                                

У меня в черновики с мобилки не получается сохранить, тоже очень неудобно. Но скорее всего это временные трудности, с новыми версиями всегда куча косяков.
Ответить