Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения

Запись

Ксения 11 августа 2015, 23:42 , Санкт-Петербург ···

Уважаемые добавляющиеся..

Вот и пришло время мне написать заглавный пост. Нет, он не обо мне)))) Он о тех, вернее ДЛЯ тех, кто стучится ко мне в друзья: если вы орифлейм/заработайдома/чиниммебель и прочие талантливые личности - милости просим, дуйте до дома, до хаты, вам здесь не рады. Если вам действительно интересно добавиться ко мне в друзья, будьте добры, обозначьте себя скромненьким личным сообщением, дабы не быть отправленными в путь далёкий )))) Спасибо за понимание! Ну и ПЫ СЫ, куда ж без него: нет, я не пользуюсь орифлейм/эйвон и чего сейчас в моде? Да, работа у меня есть, предлагать не надо, даже если у вас в дневнике написано, какая вы расписная красавица, но ниже приписка, что все это у вас появилось от того, что вы *далее по списку, реклама/реклама/реклама*, я буду рвать и метать, громко ругаться, брызгать ядом, а оно вам ннада? Вот мне - совсем не надо))))))

И Пы.Пы.Сы: отдельное обращение к астрологам, тарошницам и прочим эээ...товарисчам с нетрадиционным восприятием реальности... Я - православная!!!! Посему - нет, нет и еще раз нет!!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 21 октября 2015, 09:49 , Протвино
                                

я в друзья стучусь, можно?) Я не из орифлейма, не из герболайфа, я - сама по себе)) Работу не предлагаю, только чистую дружбу)) Мне нравятся мамы у которых много деток, мечтаю и сама стать многодетной))))))

Ответить
Ксения 12 августа 2015, 19:28 , Санкт-Петербург
                                Ну не сразу же бывает понятно, кто это. Бывает написано: я, такая-то такая, у меня есть дети и пр.... А в конце - начинается бла-бла про какую-нибудь гербалайфщину...                            
Ответить
Мурзилка 12 августа 2015, 19:32 , Камское Устье
                                А я сама  набиваюсь в друзья. Пообщавшись или комменты на интересующих меня постах почитав. Были случаи,когда я добавляла,п потом они обсирали меня в курилке.                            
Ответить
Наталья 12 августа 2015, 09:49 , Москва
                                

Согласна с тобой полностью — задолбали! Надо модераторам сказать чтобы таких в чс.

Ответить
_YaZvA_ 12 августа 2015, 09:38 , Белгород
                                

Ксю, ты думаешь распространители это читают?)))они добавляют через поиск всех подряд и все)) Даже в дневник не заходят

Ответить
Ксения 12 августа 2015, 10:30 , Санкт-Петербург
                                Ну есть прям злостные-злостные, а есть - так, подрабатывающие)))))))                            
Ответить